Обратная связь

среда, 11 мая 2011 г.

В этом посте можно задать любые интересующие вас вопросы или просто пообщаться :)

20 комментариев

  1. Анонимный4:15 ПП, мая 11, 2011

    Здраствуйте! У вас чень красивые фотографии!!! Теплые, солнечные, с настроением!

    скажите, пожалуйста, а места для съемок вы выбираете или самим нужно искать?

    Лиза

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5:26 ПП, мая 11, 2011

    Privet)) Krutie fotki! kak ti delaesh takie cveta pastelnie?

    ОтветитьУдалить
  3. (1)Лиза, спасибо:)
    Я постоянно ищу новые места, поэтому у меня обычно бывает на примете парочка. Но, всеже, проработка маршрута - дело коллективное и молодожены в этом тоже участвуют)

    (2)cveta = цвета?
    если вы об этом, то я обработываю фотографии сначала в лайтруме, а потом более детально в фотошопе. иногда использую текстуры, чтобы смягчить изображение и сделать его более интересным. Так в двух словах и не расскажешь)

    ОтветитьУдалить
  4. как бы хотелось еще раз это пережить...)))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный10:11 ПП, мая 11, 2011

    Давно ничего не выкладывала!! Где новые посты, м?! Я соскучилась!

    ОтветитьУдалить
  6. Я диплом пишу((
    У меня в закромах уже миллион фотографий, которые будут объеденены постом "Что мне мешает писать диплом"

    а фотосессии не хочу кусками выкладывать. вот доделаю и выложу) Я скоро, честно, честно!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный8:16 ДП, мая 25, 2011

    А есть ли фотограф, фотографии которого вдохновляют тебя?

    ОтветитьУдалить
  8. О! Очень много! я постоянно просматриваю фотографов разных направлений, заряжаюсь идеями, которые впоследствие смогу переработатьдля себя. Димка "подсадил" меня на Paolo Roversi, от которого я теперь просто прусь! Мне очень нравятся модные фотографи Саши Самсоновой, Дона Хечо и вообще очень многих украинских фотографов

    ОтветитьУдалить
  9. Очень! Очень все нравмится!!! ты мне поднимаешь настроение своими снимками!! Ты живешь в каком-то своем волшебном мире и через фотографии позволяешь в него заглянуть. Фотографируй почаще, а то кажется я "подсела" на этот блог

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный комментирует...

    Добрый день!
    Очень хочется узнать, как Вы добились такой "картинности2, как, к примеру, на втором фото. Заранее благодарен!
    8/08/2011 4:40 AM

    (http://dmitrievaphotographer.blogspot.com/2011/07/wedding-m-t.html)

    я снимаю полнинником, небольшие объекты, цветы в частности я чаще всего снимаю с диафрагмой 2.0 где-то, получается красивое размытие, потом увеличиваю насыщенность, приглушаю белый цвет, чаще всего серым или бежевым и повышаю резкость. вкрадце так.

    ОтветитьУдалить
  11. з.ы. ребят, подписывайтесь, пожалуйста, неудобно обращать в пустоту

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо большое за информацию!
    У меня похожая схема, повышаем насыщенность, повышаем резкость...но вот с цветами не умею работать, разве что плагинами...
    Думаю тот коммент под свадьбой можно потереть, он действительно там лишний

    ОтветитьУдалить
  13. у вас в пункте about опечатка в первом предложении.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, что заметили, исправилась :)

    ОтветитьУдалить
  15. Yana комментирует...
    (переправлено отсюда http://dmitrievaphotographer.blogspot.com/2011/08/wedding.html)
    Привет.Мне очень нравятся ваши работы и я хочу посоветоваться с вами.У меня дилемма,я не могу выбрать фотоаппарат.По характеристикам меня привлекает Nikon D3100,но также хорошие камеры у Canon.И вот я не могу выбрать из этих двух фирм.Фотоаппарат мне нужен для начинающих и с возможностью съёмки видео.Решила спросить у вас,так как кто лучше профессионального фотографа может разбираться в этом:).
    8/25/2011 4:45 AM

    Честно говоря, ничего не могу сказать про никон, так как снимала им всего раз и даже не видела фотографии на компьютере. по моим личным впечатлениям, главное отличие никона и кэнона - цвет. У никона более прозрачные, немного зеленоватые оттенки, резкая картинка. Кэноновская картинка в сравнении выглядит мутнее, оттенки уходят в телесный, розовый, изображение мягче. Оба эти производителя бесспорные лидеры на рынке и выбрать из них можно только по личным впечатлениям. совет: отправляйся в магазин, бери 2 модели одинакового класса и сравнивай. та, что в руку лучше ляжет - твоя) И удачи в начинаниях!

    У меня кэнон, я к нему привыкла и естественно, мне он нравится больше)

    ОтветитьУдалить
  16. Благодарю за ответ и пожелание:).Да,я конечно же "примерю" их для начала и думаю,что даже в таком техническом вопросе стоит прислушаться к интуиции,к своим ощущениям.

    ОтветитьУдалить
  17. Замечательная подборка цветовых решений для свадьбы!!!!И хорошо,что вернулись к старому облику блога))))Всё таки так намного лучше смотрится!!!)))))

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо! Я тоже рада, что вернула старое оформление) Так блог выглядит более моим, чтоли

    ОтветитьУдалить

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.