Spring II

среда, 1 июня 2011 г.

MAY'11 again

Последние недели время как будто сжато, я не замечаю, как проносятся дни, словно это и не дни вовсе, а жалкие часы или даже минуты. За дипломом, накопившимися съемками и обработкой я не заметила, как города сменили свои цвета. Хочется не выпускать из рук фотоаппарат, чтобы не пропустить ни одного оттенка! 
А диплом я, кстати, написала) Но оказалось, что это была не самая сложная часть, настоящее негодяйство началось на нормоконтроле: не там запятая в библиографическом списке, а тут не хватает пробела, а если все это исправить, то текст съезжает на пару строк и нужно переделать все таблицы. ладно, прекращаю ныть. Этот пост совсем не о том, он о девушке и шиповнике, а еще о запахе и моем сожалении, что я не могу сфотографировать пение птиц, которое не дает спать по утрам.

Это тестовая съемка перед предстоящей фотосессией, поэтому здесь обработка "на скорую руку", никакой ретуши, да и фотографировались мы от силы пол часа. Но главное, мне повезло найти замечательную модель! И надеюсь, наше сотрудничество выльется вол что-нибудь очень красивое!

8 комментариев

  1. Потрясающе!
    Яркие, сочные краски! Улыбка сама напрашивается!
    Ракурсы прекрасные!

    ОтветитьУдалить
  2. Да1 Да! Да!!! цвета твои мммммм.... пальчики оближешь! Девушка восхитительная!! Ждем "предстоящую фотосессию"!

    ОтветитьУдалить
  3. Видела первое фото у тебя в группе. правда на тропики похоже очень)))

    ОтветитьУдалить
  4. Я даже не сомневаюсь что Ваше сотрудничество выльется во что-нибудь особенное. Красота и влечение которое идет от девушки и твоё мастерство должны принести очень сочные, яркие, летние плоды!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо! жду - не дождсь съемки, девушка оочень красивая!

    ОтветитьУдалить
  6. Уж мне то не знать какая она красивая! =)

    ОтветитьУдалить

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.