Секс и виски ...и еще несколько способов быстро избавиться от простуды

понедельник, 22 августа 2011 г.


В пятничном посте написала о том, что приболела, кстати, я уже практически выздоровела! А вот об этом подробнее: буквально через несколько минут после публикации на меня обрушился шквал советов в контакте. Работающие особи в основном рекомендовали таблетки, спреи, капли и т.п. ( Я не любитель этого, поэтому стараюсь прибегать к ним только в крайнем случае), остальные предлагали полоскаяния, нивероятные смеси для питья, горчишники во все места и т.п. Но некоторые советы - просто шедевры! Думаю, в связи с похолоданием, всем будет полезно почитать. Вашему вниманию представляется мой личный *тарадам! барабанная дробь* ...

Топ'10 способов быстро вылечить простуду:

1. Громко петь басом Трубицкого - написала одна девушка вк - при воспроизведении низких звуков мышцы напрягаются, происходит приток крови, и горло быстро заживает. Я и раньше знала, что существуют какие-то упражнения, но когда все болит и ломит об этом обычно не вспоминаешь. Спасибо, дорогая! Было ужасно весело хорошенько проораться по дороге к друзьям) почему Ляпис Трубицкой? просто это единственный диск в гришкиной машине, которому можно подпевать. 
"Золотая антилопа под моею звездной ж*пой бьет копытом, денежкт куёт..."

2. Наесться сухариков - это метод от моего любимого. Когда рано утром в пятницу я его отправила за молоком, чаем и кучей лимонов, он вернулся еще и с пачкой сухариков впридачу. Велел неприменно съесть, причем особо не разжевывая - сухарики царапают горло, снимая за одно зараженную ткань и обеспечивают опять же приток крови. ( У меня не такой запущенный случай, а при ангине прям спасает!)

3. Выпить виски с лимоном - это мне никто не советовал, просто так было запланировано)) А между тем, алкоголь разогревает связки, а с лимоном и так понятно.

4. Лопать аскорбинки - тоже из контакта, совет содержал несколько пунктов, но для себя я выбрала именно этот. вы давно покупали аскорбиновую кислоту? такие здоровые круглые таблетки, упаковынные как конфета. Если давно, то знайте, они такие же вкусные, как и в детстве ;)

5.  Получить чай в постель - все знают, что если простудился, то нужно пить много теплой жидкости, например чай с лимоном и медом. Главное не забывайте, как больной человек, вы в праве требовать внимания, ухода и романтики :) несколько кружек чая в кровать, хороший фильм и живая любящая грелка - самое оно!

6.  Двигаться - это единственный не очень приятный пункт в списке. Решила не прерывать занятия даже из-за болезни, тем более что тренеруюсь я всего 30 минут в день. Да влом, да, все болит, но после на самом деле легче, честно, честно.

7. Больше смеяться -  положительные эмоции лечат все что угодно, даже расписывать нет смысла

8. Заняться сексом - лучше смеха лечит только он, и головную боль, кстати, тоже!

9. Намешать мед с лимоном - мне так бабушка делала, ооочень вкусно! главный секрет - не сразу глотать, а держать во рту каждую ложку, пока хватит выдержки

10. И все же придется полоскать горло - у меня дома была только сода, что в общем тоже не плохо. 

Спасибо всем еще раз за советы, а главное за внимание, мне было очень приятно! Не болейте! а если всеже заболели, лечитесь позитивно) И не воспринимайте мою писанину слишком серьезно, я пока еще немножко больной человек, мне можно :))

7 комментариев

  1. ухаха! я знала, что тебе понравится! Помог Трубецкой то?

    Я в восторге от этого поста! Теперь буду лечиться только по твоему методу ХDD

    ОтветитьУдалить
  2. Это в принципе такой сценарий типичного пятничного вечера))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, очень в тему! А если ещё и кашель, а спасительная редька не поспела?

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюш, спасибо))

    Насть, помог, еще как помог!!

    Ань, ага, и подлечиться и повеселиться :)

    Alens, не знаю, у меня кашля не было)

    ОтветитьУдалить
  5. Надо будет запомнить :]
    Но, если я в один прекрасный зимний вечер заболею, и забуду про эти наставления, ты мне напомнишь? :]

    ОтветитьУдалить

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.