Cafe from internet

четверг, 4 августа 2011 г.


Нашла в черновиках старый пост, не знаю, почему не опубликовала его раньше, как-то не сложилось. Те мысли уже не актуальны, поэтому оставляю просто картинки. Заметила, что практически не захожу в контакт, только по работе. Он стал какой-то слишком людный и напрягающий, словно ты оказался на площади, где куча людей знакомых и не знакомых, и все кричат, что-то обсуждают, но из-за огромного количества информации с действительно важными человечками пообщаться не получается. короткие  статусы, несколько фоток с вечеринки, а хочется чего-то основательного, для души. Итак, сворачиваю с площади в уютную кафешку - ухожу в блогерское пространство поговорить.


Когда читаешь хороший блог, создается ощущение, что знаком с его владельцем тысячу лет. Вот и сегодня в своем импровизированном блогерском кафе я встретилась с несколькими людьми. Шведская девушка поделилась впечатлениями о пикнике на берегу моря как же хочется к ней присоединться!! Я заразилась от нее любовью к предметной съемке. Эти красивые завтраки!!! Учусь..
Потом встретились с Murzilon, поболтали о красных платьях и помаде, прусь от некоторых ее высказываний <Как говорит одна моя знакомая про выбор алой помады " Один шаг в сторону и я уже блядь"> :)
Захотелось сделать съемку с красной помадой и огромным куском арбуза. такую солнечную, чтобы зимними вечерами греться сохраненным на фото теплом.

Ну и на десерт заглянул DANIL GUBAYDULLIN, говорили об отдыхе и красивых девушках. Хочу на море!!! И новую одежду для отдыха :)) Еще поделился новыми блогами, где он их накапывает? я так и не разобралась, как на blogger искать статьи по темам, надо будет спросить..

Ну вот, позавтракали, теперь всем работать! И удачного дня :)

Фоном у меня сегодня радио серебряный дождь, обажаю их плей листы 

6 комментариев

  1. ого, не обычно)
    очень понравилось,рад упоминаю о себе.
    спасибо:)
    жди следующей среды

    ОтветитьУдалить
  2. Очень понравилось идея с арбузом и помадой, получится класс и действительно будет здорово погрузится в эти фото зимними вечерами, сидя в удобном кресле с чашечкой кофе........
    Красная помада
    Снова на губах.
    И придёт любовь к кому-то
    Как весна в сердца!
    Красная помада
    Снова на губах,
    Эта страсть во мне....

    ОтветитьУдалить
  3. Danil, тоже рада была увидеться ;)

    Ксюш, иногда мне кажется, что у тебя стихи запасены абсолютно на любой случай жизни :)

    ОтветитьУдалить
  4. А что это у тебя там такое вкусненькое, мм?
    Оля

    ОтветитьУдалить
  5. Обажаю, когда ты пишешь посты! Давно нас не бвловала! А то свадьбы, да свадьбы

    ОтветитьУдалить
  6. Воздушная пшеница с молоком))
    Буду исправляться!

    ОтветитьУдалить

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.