morning

пятница, 25 ноября 2011 г.

 сегодня у меня очень хороший день! я неделю жила практически без компьютера, эта зараза ни с того, ни с сего начала выдавать 100% загрузки ЦП даже когда все программы отключены. За эту неделю я сменила антивирус, сама разобралась с каспером, чтобы он не требовал клечей, почти сутки проверяла комп (да, да, с такой загрузкой он делает все ооочень медленно). Нашла 3 трояничика, но легче не стало :(
Семейный совет постановил разобрать комп и проверить на наличие пыли (если вдруг вентилятор забился и не охлаждает), разобрала, даже сам вентилятор. отвертки подходящей не было, поэтому орудовала ножом. Жужжать он стал бодре, а работать, увы, нет.
искала вирусы вручную по инструкции - не вышло. Почистила все папки, поудаляла все, что только можно было, посносила программы..
и вот вчера заяц углядел процесс, который и ел мощности, он появился всего на секунду, а потом пропал, а есть продолжал. Но он его все-таки отследил! Мой герой! Вирус самовосстанавливающийся, поэтому просто удалить не получалось. Спасибо всяким интернет форумам. Мы его победили! 


Пока искали как бороться, обнаружили, что этот вирус много компов заразил и антивирусники его не видят. так что если у кого-то неожиданно начал тупить компьютер, обращайтесь, расскажу, где посмотреть. и еще я в пылу сражения снесла оперу и лишилась всех своих подписок((((
 чуть не забыла, с добрым утром всех!

 Сегодня будет еще один пост, так что далеко не уходите) Удачного дня!

4 комментария

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.