Дневник невесты

среда, 11 июля 2012 г.


Если этот пост опубликован, значит все уже свершилось и я самая счастливая на свете жена) А сегодня (14 декабря 2011года) я решила начать свой свадебный дневник. Чтобы самой потом вспомнить как это было, поделиться идеями и впечатлениями и конечно разобрать ошибки. Я хочу сделать по посту на каждый месяц и публиковать их потом раз в неделю. После свадьбы конечно, ведь не могу же я раскрывать раньше времени все свои секреты.

Ну вот сказала и тут же меняю правила. Так как пока еще слишком рано и ничего особенно интересного не происходит, опишу первым сообщение сразу 2 месяца, прошедших до сегодняшнего дня.

Октябрь
- Свадебный сезон подходит к концу, а значит, я могу взять долгожданный отпуск и мой любимый тоже. Ура! **Мы отправляемся отдыхать! Я очень волновалась, ведь именно это наше путешествие сулило большие перемены в жизни) Мы встречаемся очень давно, не буду называть точную цифру, но поверьте, прям очень очень давно, с самой школы. И как-то сразу решили, что поженимся после того, как я закончу институт. Осенью прошлого года мы первый раз попробовали жить вместе, сняли квартиру, летом я закончила институт и практически сразу мы переехали в Москву. Естественно я ждала предложения. А разве можно придумать лучшее для этого место, чем море? Я уже говорила, что волновалась? Даже представить себе не можете как! А что если не предложит? Или предложит но потом, за месяц до свадьбы допустим? (Ах да, встречаться мы начали 7.07 в семь часов вечера, а учитывая, что 2012 году седьмое число приходится на субботу, по моему это прям знак. В знаки я вообще-то не верю, но раз уже все так удачно сложилось, почему бы не воспользоваться)

Этот абзац я обязательно потом перепишу. Прям тарабарщина какая-то. Алена, меньше информации, больше смысла!

Так вот! Все случилось! Он сделал долгожданное предложение и это было просто восхитительно! Я всегда думала, что что-то начну говорить, расскажу, как сильно я его люблю, да много чего. А на деле у меня не нашлось ни одного словечка, я даже заветное "да" не смогла произнести! просто улыбалась и целовала его, и даже сама этого не заметила. Поняла, что молчу, только когда он с улыбкой переспросил "так ты согласна?"
Наверно эти чувства останутся со мной навсегда, не важно, как сложится жизнь, такие моменты впечатываются в сознание навечно и  согревают, когда что-то не ладится.

В этот день в моем мозгу махнули клетчатым флажком и подготовка к свадьбе официально началась. По  приезду я сразу заболела, видимо акклиматизация, потом у нас случилось горе и стало совсем не до того, потом было много дел. 

Ноябрь
Друзьям мы рассказали только в начале ноября. 
Чуть позже он подарил мне кольцо, когда я совсем не ожидала. И это я тоже запомню навсегда. Руки измазанные мясом, он немного задержавшийся с работы и синюю коробочку с потрясающим черным тюльпаном.

Со свадьбами я сталкиваюсь постоянно и в общем знаю, что нужно делать, главное хорошо все спланировать и постепенно продвигаться, тогда все будет хорошо. Итак, что мы имеем?
Июль - жара, почти закончившийся сезон клубники, цветение моих любимых пионов и еще самый разгар для черешни, мм...
Изначально у меня было 2 цветовых варианта: лимонная свадьба с мотивами греческого побережья и пастельная в стиле прованс. Я остановилась на втором варианте, так как туда как нельзя лучше вписываются любимые пионы. Цветовая гамма: бледно розовый, нюд, жемчужно серый и их оттенки. Пока что складывается вот такая картинка.


6 комментариев

  1. Кольцо необычное. Очень нравится)
    Поздравляю! Пусть любовь всегда царит в ваших отношениях - в ссору, горе, радость и счастье!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю!!! Будьте счастливы!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А кольцо золотое?

    ОтветитьУдалить
  4. Да, белое золото с мелкими брюликами и синие забыла как называются(

    ОтветитьУдалить

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.