Spring

вторник, 28 февраля 2012 г.

Давно не писала, реально очень очень давно. Но! У меня были на то веские основания. Итак, за прошедшие пару недель я около 4х раз отметила свой день рождения (издержки проживания
на два города) и один раз 23 февраля, немного поснимала и застряла на пол пути в Москву..

Есть такая неприятная тенденция - на мой день рождения вечно все болеют, но, стоит отдать должное друзьям, больные или только выздоравливающие, все пришли)) И после поздравлений, теплых слов, красивых букетов мне всегда кажется, что весна уже началась. Да, именно в феврале, когда столько снега, что во дворе застревают машины, и светлая часть суток только начинает отвоевывать положенное ей время.

Потихоньку перекапываю шкафы в поисках летних вещей. Впереди, совсем скоро самое прекрасное время года и я намерена насладиться им как следует! И конечно не обойдется без съемок, так что начинаю искать моделей в Москве. И вообще, все творческие личности, как на счет тфпшных проектов? Визажисты, стилисты, дизайнеры, флористы, любители хэндмэйда и так далее, наверняка у вас тоже накопились за зиму идеи и результаты работы.You are welcome!
- ХоХо -

3 комментария

  1. "Разворотила гиацинт" назови пост))))

    ОтветитьУдалить
  2. ахахах это будет кодовое название))

    ОтветитьУдалить
  3. так это гиацинт! а я гадала)) очень красиво!! посмотрела и сразу весной повеяло, спасибо!

    ОтветитьУдалить

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.