Weddea №15: Must have

воскресенье, 4 марта 2012 г.

Сегодня речь пойдет о вещах первой необходимости. Я составила небольшой список того, что скорее всего пригодится на свадьбе, но, конечно, его можно еще расширять и расширять.

1. Шпильки - они нужны не для того, о чем вы подумали, а чтобы исправлять букет. Я уже писала об этом тут.
2. Булавки - и рассказывать нечего, пригодятся, особенно если невеста похудела перед самой свадьбой. Как вариант еще можно использовать двусторонний скотч (Только Тсссс... это наши девичьи уловки :) )
3. Расческа
4. Бумажные платочки, спонжи, ватные палочки - за макияжем нужно следить! и иногда что-то подправлять
5. Влажные салфетки
6. Бесцветный лак - на случай если зацепились чулки
7. Зажигалка - опалить распустившуюся ленту, зажечь свечи в ресторане, да много чего, однозначно должна быть под рукой!
8. Пилочка
9. Пудра
10. Бесцветный блеск для губ - почему бесцветный? Потому что его можно нанести даже без зеркала и подходит всем.
11. Лейкопластыри - лучше от мозолей, девчонкам пригодятся
12. Таблетница - лично я туда кладу следующее:
- мезим
- супрастин
- цитрамон
(в мою коробочку больше просто не влезает ничего, поэтому самое необходимое. А вы можете дополнить список чем-нибудь от изжоги, отравления и т.д.)


Всё вместе легко поместится в небольшой косметичке и должно всегда быть под рукой, например в сумочке у мамы или свидетельницы. Еще в этой сумочке обязательно дожен лежать подробный маршрут передвижений с адресами всех мест и телефонами всех водителей. А в идеале еще и список "что-в-какой-машине-лежит". Прихватите маленькую бутылочку воды! На свадьбах шампанское льется рекой, но вот про воду никто никогда не думает, а иногда очень хочется просто пить. После полу-часа съемки на жаре, шампанское - последнее, чего захочет невеста.

Ну вот, с таким мини-набором вы готовы практически к любым непредвиденным ситуациям. Удачи! И пусть все пройдет без сучка и задоринки!

2 комментария

  1. "После полу-часа съемки на жаре, шампанское - последнее, чего захочет невеста." зато свидетельница никогда от шампанского не откажется)))))

    ОтветитьУдалить

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.