Москва - Липецк - Москва

вторник, 3 апреля 2012 г.

Зимой Гришка не разрешал летать самолетом, ибо большая облачность, сильный ветер и т.п. Потому-то я и свела свои вылазки в Липецк к нескольким поездячим поездкам. Вообще-то, ничего не имею против поездов, просто время жалко - ночь туда, ночь обратно. Зато из аэропорта добираться не нужно, а еще чай в этих особенных кружках и попутчики. Не знаю, как так выходит, но каждый раз я умудряюсь встретить друзей. В последний раз ехала с одноклассницей и ее сестрой, а обратно с Сашкой. Мы давно общаемся в сети, но ни разу не виделись в живую. Добрый человек привез мне из Индии кокосовое масло, которым я сейчас уливаюсь с головы до ног. Открываешь баночку и на тебя обрушивается сладкий аромат только что разрезанного кокоса, не химический запах, смоделированный в лабораториях, а абсолютно настоящий, свежий и естественный. Кажется, закрою глаза и окажусь где-нибудь на Бали. Сашка, спасибо тебе за этот кусочек солнца среди затянувшейся зимы.


Так и не запомнила, кто он, буддист, кришнаит или кто-то там еще, но, пожалуй, это единственный человек, переносящий меня с фотоаппаратом без каких-либо роптаний. Я же на радостях взялась снимать все что движется и не движется, людей, дома, ледяные дороги.
Эта хреновенка называется варган и издает звуки, которые лично у меня ассоциируются исключительно с чукчами. Так странно, вокзал, бегущие люди, сумки, кричащие таксисты и человечек, который, когда начинает играть, кажется оказывается в каком-то другом измерении.
А по снежным городам ходят волки))

2 комментария

  1. Спасибо за эти замечательные фото, Алёна!
    Это же надо так снять стакан с кофе! Вроде бы простой кадр, а в нём всё: и холодная зима, и тёплый вагон, и утреннее солнце за окном, и даже мерное покачивание поезда!
    Восхищаюсь твоим талантом :)

    А Сашка сам толком не знает, кришнаит он, буддист или кто-то еще, просто пытается чувствовать своё сердце, видеть свет там и сердцах других людей :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое)) Очень приятно было наконец познакомиться с Александром! Люблю необычных людей

    ОтветитьУдалить

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.