***

вторник, 24 апреля 2012 г.

Закончилась пасхальная неделя, и в обоих городах наконец поселилась весна. Как и обещала, делюсь ссылкой на МК по изготовлению таких вот яичек ссыль
Меня недавно спросили в формспринг, не боюсь ли я летать. Как-то раньше не задумывалась, а тут вдруг поняла, что обожаю летать! Причем на наших крошечных самолетиках даже больше, чем на международных. Особнно летом, когда удается застать закат в небе. Летишь над городом, который уже погрузился в ночь, а в небе еще светло и последние лучи освещают облака. 

Хотела вернуться в Москву поездом, но билеты уже были раскуплены, поэтому полетела следующим утром. В аэропорту у меня отобрали вилку, непонятно как оказавшуюся в сумке и кофе( Ну не важно, главное что сонная долетела практически на автопилоте, так же села в экспресс, вышла на вокзале и подумала, что схожу с ума.. На крытом перроне павелецкого стоял зеленый ретро поезд с красной советской звездой и, знаете, такой огромной треугольной решеткой спереди. Вокруг ходили люди в бежевых пальто, мужчины с усами и шляпами, а ближе всего ко мне девушка с зализанными кудрями, в теплых чулках и с гвоздиками. Конечно через пару секунд я заметила осветительные приборы и провода тянущиеся к вагончику с неистово курящими осветителями (ну мне так показалось). Но первые мгновения были просто шоковыми.
Я немного подождала, пока приехавшие разойдутся, чтобы посмотреть на процесс съемки, но потом решила, что не готова так долго там околачиваться.

Несколько кадров из окна экспресса



Мой "мини газончик", который в мое отсутствие вымахал в мини плантацию) Пришлось стричь

И заглянувший в гости попить молочка кошак







Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.