MK

вторник, 15 мая 2012 г.

Неужели я его провела? До сих пор не верится! Столько подготовки, идей, поисков. Если сам МК, в смысле та часть, что по обработке, был написан заранее, чуть ли не осенью, то workshop прорабатывать начали только за месяц. Сразу оговорюсь,что готовилась я не одна. Моя рыжая фея Мурзилон вложила в эту затею ровно столько же сил и времени, за что ей выражается неописуемого размера благодарность!

А началось все c pinterest. Присутствовавшим я про него рассказала, но в виду неожиданных проблем с wifi так и не показала.


Это моя доска - ссыль
А это Анюткина - ссыль

На этом сайте почему-то нельзя просто зарегистрироваться, так что как и обещала, всем желающим вышлю инвайты (только e-mail в комментах напишите)

Здесь не все фотографии, дожидаюсь Флёр, дабы поклянчить у нее фото фуршета, не зря же я пол ночи жарила сандвичи, а потом утром еще собирала. Придется хвастаться на словах, было шампанское с клубникой и куча всяких сладостей, крошечные треугольнички сандвичей и какие-то нереальные шоколадки листочками. Безешки ментолового цвета и что-то еще.. На самом деле еду мы выбирали в цвет, как бы странно это не звучало)
  Великолепная Адольда (она же Доля) прикрывала тылы, пока девочки задерживались с прической.
 В общем я довольна) Не собой конечно, я так нервничала, что вообще не заметила, как день прошел, а именно происходившим вокруг. Мк проходил в студии Темпера и это не просто арендованное помещение, а еще и друзья. Тема специально покрывал лаком приглянувшийся мне комод и даже надел черную бабочку, чтобы вписаться в настроение воркшопа, а Тусичка в итоге выступила добровольной моделью, на которой Мурзяш показывала структуру лица и правильное расположение светлых и темных частей. (Оч бредово звучит, но именно с помощью макияжа легче всего объяснить, как "прорисовывать" фотографию в шопе) Аня так ответственно подошла к вопросу! Я поставила в мозгу галочки по поводу некоторых моментов, доселе мне не известных. 

Любимая Murzilon, помимо подготовки к МК, езды со мной за продуктами и проведения мини мастер класса по визажу (то, о чем я писала выше), конечно же была ответственной за макияж девочек.
Прически делала Саша Ушкова, замечательная, веселая, легкая и классный мастер, готовый подхватить любую идею!
А про моделей я уже писала, когда только давала объявление. Чтож, я попала в самую точку, выбрав именно этих девочек. Снимала бы и снимала их, жаль редко приезжаю. Нимфочки) Мне кажется, не очень корректно давать на них ссылки здесь, так что если кому-то из фотографов захочется с ними связаться, пишите в личку, с удовольствием дам контакты.
 Это девчонки баловались, пока я рассказывала про обработку
 Моя рыжая фея)
Мурзяш романтично едет домой
А это уже вечером. Уставшая, но очень довольная))

Еще раз спасибо всем пришедшим, надеюсь, вам понравилось!

4 комментария

  1. ОМГ!!!! Я хочу ещё!!! Много-много раз!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Девчоночки, вы просто сказочно хорошо поработали! Реальные феи!!!!!!

    ОтветитьУдалить

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.