Декабрь

четверг, 19 июля 2012 г.

Декабрь - месяц планов и идей.


Давайте так: этим цветом будут мои правки и пометки, весь остальной текст оставляю без изменений.

Потихоньку прорабатывая идеи я отчетливо поняла, что цвета выбрала отличные. Во-первых, они все мне идут, во-вторых, каждый из гостей без особых проблем подберет одежду или аксессуары хотя бы одного из этих цветов.


Чтобы ничего не забыть, все записываю и прикрепляю к доске, не зря же таким методом визуализации пользуются дизайнеры и составители журналов. Очень удобно и подстегивает фантазию. Жених (так странно его так называть, не могу привыкнуть) предоставил мне полную свободу действий, тем более, что по основным пунктам мы полностью сошлись во мнении.
1. Мы не хотим традиционную свадьбу! Выкуп, тамада, езда по городу кортежем - нет! нет! нет!
2. Праздновать будем на базе, чтобы никуда не нужно было торопиться и много места.
3. Нет мужчинам в костюмах и серьезным наставительным речам. Да здравствует вечеринка!

Какую первую задачу ставит себе невеста? Правильно, найти свадебное платье. Я перекопала сотню сайтов, подыскивая то, что мне нравится и походила с мамой по салонам. Это жесть, товарищи! Платье принцессы я отмела сразу же и искала что-нибудь легкое и удобное, но не греческое (у меня и так таких платьев полно). В жизни платья выглядят совсем не так как на фото, мне ли не знать.. Полистала в салоне каталоги, выбрала несколько вариантов. Вот вроде ничего, иду мерить... Не смотря на то, что платье не широкое, там 3 юбки - это вообще минимум для свадебного. Плотная подкладка, ткань задающая цвет и какая-нибудь полу-прозрачная штука сверху, на которую крепятся все эти ненавистные мне стразики. Это значит, что оно реально тяжелое!
Утянули меня в корсет, поставили на безразмерные туфли для примерок и отправили к зеркалу. Когда я проковыляла выплыла из примерочной, мама начала хихикать почти в голос. Оборачиваюсь к зеркалу, а там.. Мама дорогая! - Императрица всея Руси! Я просто огромная!!! Вообще я не толстая, честно-честно. Но в корсете.. там не предусмотрено место для груди в принципе, и она "выдавливается" наверх. Думаю в таком наряде я запросто смогла бы носить пивные кружки в ирландском пабе, как водится, без помощи рук.
Приблизительно в это время я и решила, что платье буду шить. Для тех, кто собирается, но еще не ходил по магазинам, средняя стоимость 30 000 - 50 000, чаще все же ближе к полтиннику.


Вот она, моя мечта)) хочу такое, но с меньшим или вообще без выреза и белое. Шить собираюсь в "Барокко", кажется это единственное место, где справятся с такой драпировкой. И хозяйка - бывшая модель, доверяю ее вкусу. Мне там спасли выпускное платье. На зимних каникулах нужно найти ткань и идти заказывать.


Уже определилась и поговорила с:
- визажистом - это совсем легко, любимая Мурзилон и даже без вариантов!
- парикмахером - в мае пойду на "примерку" и с мая же начнем красить мне волосы. Там шибко хитрая технология, попробую - расскажу. 
- фотографом - Артурчик

- базой - ее увы заказать пока нельзя, нужно перезвонить в январе. возможно ее вообще продадут и я пролечу(


Записалась на фитнес, пью витаминки, проконсультировалась у Аньки на счет кожи. после НГ попытаюсь скинуть пару килограммов. понятия не имею, кого звать ведущим, а пора уже озадачиваться.


Сделала пробные усы, но их съел кот)
 Хотелки:
как же мне нравятся все эти флажочки, гирляндочки. Обязательно сделаю, где бы найти бумагу нужного цвета..
В такие пакеты (если найду) или в кулечки насыплю черешню для гостей. Как вариант, накуплю пакетов в Ив Роше и закажу напечатать наклейки с наше символикой, коими и заклею символику роше.

*Факир был пьян, и фокус не удался. Рошеновская символика довольно крупная, увы. Все пакетики, что я находила были уж очень крупными. Выход один - заказывать, но в итоге решила не заморачиваться из-за такой ерунды
Так как волосы я хочу оставить распущенными, фату крепить будет не к чему. Поэтому мне нужен венок, во-первых, это очень мило, во вторых, на нем будет фата. а надоест - просто сниму.
ну очень классная тема с травой. Попрошу будущую свекровь вырастить) у нее рука легкая. А сама посажу розмарин

Однозначно нужно найти цветной принтер, он мне понадобится много-много раз!
 У Аньки есть такая шляпка)


3 комментария

  1. А меня ты грозилась побить, если бы я пришел в костюме, несмотря на то, что тебе понравился я в нем :) Костя

    ОтветитьУдалить
  2. ты был не в костюме, а в рубашке. Я грозилась побить за официоз лишний)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну так я и говорю, что если БЫ я был в костюме, то ...

    ОтветитьУдалить

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.