Очень-очень старый пост

пятница, 20 июля 2012 г.



Каждый полет чем-то отличается от другого. Небо не может быть одинаковым, поэтому каждый раз неповторим и незабываем. Последнее возвращение в Москву было потрясающим! Безумно красиво и немного пугающе. Мы садились сквозь облака, целые замки, даже города облаков, таких, словно из книг. Белоснежные объемные громады со всех сторон, без единого просвета. Наш маленький самолетик врезался в очередную гору небесной ваты и оказывался в сплошном белесом пространстве, словно утопленный в молоке. Каждое такое столкновение ощущалось физически , и эта смесь страха, когда не видно абсолютно ничего и самолет ударяется о более плотный воздух, и восторга от неописуемой красоты происходящего просто потрясающа!

Ночи становятся длиннее, а дни короче, в Липецк теперь улетаем в полной темноте. А я так и не успела сфотографировать закат над облаками. Жаль..
Кстати, прямо сейчас я сижу в самолете. Пост опубликую конечно позже, когда доберусь до интернета и добавлю фотографии. Моя сумка из-за школьных альбомов не влезла в верхнее отделение, и пилот (уж не знаю, что он делал в пассажирском отделении) пересадил меня вперед на пустые места. Теперь сижу в полном одиночестве у окошка, а мои вещи лежат слева. Кайф. Симпатичный стюарт рассказывает об аварийных выходах прямо передо мной.
 А потом было так...


Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.