ДН: Апрель

среда, 8 августа 2012 г.

Апрель - это 3 месяца до свадьбы! а еще даже место не выбрано!


Было бы просто не честно опубликовать мое мартовское нытье и на этом ограничиться. Так что держите вдогонку сразу апрель.

Ура! солнышко!!! С базой, которую я хотела все глухо.
А хотела я Тихий Дон (в инете ее нет, не ищите), она практически идеальная! Ухоженая, газон - травинка к травинке, милые маленькие домики, продуманные беседки и бассейн посередине)
я сохранила телефон, кому нужно, спрашивайте, вдруг вам повезет больше) На это лето свадебные заказы не принимались

Ну и фик с ней. Ищем, ищем, ищем.. Сейчас на повестке дня Бригантина и Чайка (Увы, сайт Чайки я не нашла, но, думаю, ее и так все знают)
Бригантина расположена недалеко, активно строится, отличные новенькие срубы, хороший песчаный пляж, на котором можно устроить роспись. Помещения под банкет весьма и весьма так себе: таверна интереснее всего оформлена, но совершенно не пригодна для свадьбы (столы друг друга не видят), есть еще что-то полуподвальное по типу кафешки и большой конференц зал. Но! На лето должны поставить свадебный шатер!

Позвонили туда в мае 100500 раз, оставили устную бронь (ибо пока шатер не поставлен о каких деньгах может идти речь) Съездили раза три. Скоро-скоро, вот-вот, подождите чуть-чуть. Дождались, шатер поставили, оч классный, как в американских фильмах.ю огромный, белоснежный, с окошками и деревянным полом. Да только вот незадача, они забыли сказать, что заказы принимают от 100 человек (всего он вмещает до 300 или 250). Т.е. не важно, сколько на свадьбе людей, но будьте добры отдать минимум 120 000. Это только еда, без аренды коттеджей и т.д.
Поругались на них слегка (мы на самом деле говорили, сколько у нас людей, разговаривали со всеми менеджерами и честно ждали с января, когда же будет шатер или беседка) Тогда нас успокоили, что имеется малый шатер для свадеб около 50 человек. Не буду вдаваться в подробности, в общем это грязно-белая палатка с надписью "Балтика". Больше я туда не ездила. 
Кстати, ни одного упоминания о шатрах на сайте не нашла, фото тем более

Чайка - о достоинствах и так все знают (уютная, ухоженная, нет комаров), расскажу у недостатках: лично меня смущает обилие рекламы и каких-то ненужных банеров. Когда там снимала дико раздражало. И еще инфраструктура, база построена вдоль одной главной дороги, т.е. если гость ушел куда-то, можете считать с концами - устанет по дороге, забредет в кафешку или еще куда-нибудь.

Естественно я утрирую, но хочется найти такое место, чтобы все было идеально!

Рядом с Чайкой еще есть Голубой огонек - домики, помещение на троечку(явно пожадничали на внутреннее убранство.. ковры советские и все такое), но зато там ходят олени прирученные)) Только представьте, какие могут быть фотографии! Я прям почти сдалась, но потом нашла кучу сообщений, что в августе там отравилось 30 человек О_о

А еще есть план B: послать все к черту, найти красивую поляну и заказать туда шатры и еду, с персоналом конечно. Хотя такой вариант подойдет больше для владельца красивой дачи например. В любом случае делюсь ссылками. Я знаю только одно кафе предоставляющее такие услуги - Guisto

Аренда шатров
Кейтеринг 

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.