ДН: Май

четверг, 9 августа 2012 г.

Май - Или как выйти замуж без жениха?

В мае наконец-то начались активные действия. Времени почти не осталось и я бегаю как ужаленная. готовьтесь, это будет большой пост!

Итак, начнем с того, что, как я уже говорила, на пятницу в центральный липецкий загс можно записаться за месяц. Сижу я значит, не тороплюсь и тут оказывается, что за месяц значит ровно, блин, за месяц! позже тоже нельзя. и вообще они выделяют определенный день для записи на каждое число! паника - любимый уезжает в командировку, в загс не попадаем никак. Пренебречь, вальсируем! Чем можно заменить личное присутствие? Правильно, нотариально заверенной доверенностью. Идем  нотариусу, там на нас смотрят как на имбицилов, все равно пренебречь! В общем если вы вдруг столкнулись с такой же ситуацией, план действий следующий:
1. идете в первый попавшийся загс и клянчите у них заявление на вступление в брак
2. с этой бумажкой, личным присутствием и паспортами претесь к нотариусу и объясняете, что вы не дурак и так тоже бывает.
3. там вам эту бумажку перепечатывают на фирменный бланк с указанием личных данных того, кто собственно при подаче заявления присутствовать не сможет
4. он (она) расписывается, подпись заверяется, платите что-то в районе 100 рублей
5. еще потребуется точное название, адрес и индекс желаемого загса
6. и нужно напомнить юристам дописать. что желающий узаконить отношения в браке не состоит! Ибо в заявлении загсовском такого пункта нет (они как бы на месте проверяют)
7. дальше в назначенный день претесь уже в нужный загс с бумажкой вместо жениха (невесты) и копией его (ее) паспорта, ну и своим паспортом конечно. Оплачиваете в сбере пошлину 200 рублей.
Все! Миссия выполнена

С этим разобрались, поехали на присмотренную базу - "Бригантина", поняли, что она нам не подходит. (Подробности в предыдущем посте)
До дня икс все меньше времени, а мы так и не определились с местом.

Но, что ни делается, все к лучшему, в итоге мы остановили свой выбор на чудесном местечке "Донской лес"  Понравилось все! И классные номера и ресторан, и беседка, и шатер они, если нужно ставят, и сама территория чудесная. До сих пор не могу выбрать, где лучше справлять, в помещении под кондюком или на веранде.. Сразу же оплатили жилье и забронировали дату

Я не умею сидеть на диете, поэтому зимой мы с зайцем неспешно перешли на нормальное правильное питание. Майонез и любые булки ушли безвозвратно, гарнир тоже, в общем кушаем кучу фруктов и овощей, мясо, рыбу, морепродукты, молочку. Еще в топку ушли все продукты с усилителями вкусов. Минимизировали количество соли. 

Пропила курс витаминок и с огромным удовольствием взяла за правило скрабиться кофе пару раз в неделю, накупила кучу разных масел для волос.

Сначала эффект был не очень заметен, подтянулся живот, кожа стала на много лучше, волосы, ногти. Ногти вообще растут быстро, аж надоели! Но вес практически стоял на месте - минус 1 кг за 2 месяца

А вот в мае прорвало! Всего я похудела с 61-62 до 57, но пофиг на вес! В начале месяца начали шить свадебное платье, только за май талию мне переделывали 3 раза. И дело даже не в объеме, его легко исправить, изменился изгиб.
Вес я уже не теряю, только объем, снова ношу S и вообще точно знаю, что никогда уже не вернусь к старому питанию! Ибо и выглядишь лучше, и чувствуешь себя, и кушаешь только любимые вкусняшки. 
А Гришу "прорвало" позже, зато как! сейчас начало августа и с весны он потерял 20 кг. Мой убежденный мясоед теперь говорит, чтобы я не покупала свинину, потому что она тяжеловата и вообще разонравилась, полюбил рыбу и многие другие продукты, которые раньше интереса не вызывали.

Встречались с Сашей, сделали мне пробную прическу)) она просто чудо!!! Понимает с полу-слова! Обожаю! И еще пробный мейк, естественно с Мурзяшем. Не устану петь моим девочкам дифирамбы! Они невероятные умнички! И сделали все ровно так, как было нужно, не смотря на то, что я местами подвзрывала им мозг) Люблю вас сильно-сильно!

Купили зайцу кольцо (он просто взял и купил то, которое первым на глаза попалоь), я пока в поиске, хочу, чтобу под помолвочное подходило. 

Совершила набег на икею, позже все покажу. Заяц весь в командировках, думаем, как извернуться и устроить мальчишник и девишник в один день.

2 комментария

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.