ДН: девишник

понедельник, 10 сентября 2012 г.

Девишник.. Девишник это такая штука, которая должна быть, но в виду временной приближенности к свадьбе, на нее не хватает ни сил, не времени. Месяц за месяцем, я откладывала этот животрепещущий вопрос на потом. А девчонки не сдавались: "когда? а что будем делать? А куда?" В очередной раз получив ответ "Не знаю, пока не думала, времени нет", они сделали самое лучшее, что только могли! Предложили сами все организовать) 

Я словами передать не могу, как благодарна! Я вас так люблю!!!
В итоге я понятия не имела, чем мы будем заниматься)) Попросила только, чтобы не в клуб (ну равнодушна я как-то к ним) и чтобы в один день с мальчишником. Чтобы все могли расслабиться)
Сие событие состоялось 30 июня, ибо это единственный день, когда зайка смог вырваться в Липецк. Решили, что все должны быть в белом и с фатой. Теперь я знаю минимум 10 способов как ее сделать в домашних условиях или где добыть :)
Часов в 8 (или в 7, не помню точно) за мной заехала машинка, приключения начались с ходу! Заказанный девчонками лимузин никаким макаром не пролезал во двор, так что пришлось идти пешком. А теперь представьте, мимо играющих во дворе детей, гуляющих бабушек с собачками и т.д. вышагивает странного вида девушка в белом платье с металлическими заклепками и в фате.. 
Большую часть фотографий я сделала в первые пару часов, пока мы просто катались по городу. На фото выше Мурзяш в фате из кухонной шторки и заколочки цветочком и Машка в мега штуке с перьями. Пока там стояли, подошел мальчик, то ли познакомиться пытался, то ли.. ну не знаю в общем что там ему надо было. Постоял с нами, а поняв, что внимания на него особе не обращают, сказал, что от Мондоро пучит и ушел.. вот так-то. Все запомнили?
Маринка в кучерявой фате сестры или тети.. Маринка вообще человечек активный, не успели остановиться, познакомилась с какими-то байкерами, которые с удовольствием нас покатали)

Маринке дали шлем
А мне нет, зато я выбрала самый красивый мотоцикл.

Наконец-то раздала приглашения.. Кристинка тоже сделала фату из занавески и прикрепила ее к ободку. Кристишка в фате похожа на монашку из французских фильмов))
Это я не знаю что. Балет?
Дальше моя фотолетопись обрывается, ибо мы поехали сначала в Амстердам кальянить и там было слишком темно, чтобы фотографировать, а потом в караоке, там было просто не до того.

Под утро половина разошлись домой, а самые стойкие отправились к Кристинке ужинать или завтракать.. и встречать рассвет) Если бы вы знали, как давно я не встречала рассветов!
Утренняя компания из остатков девишника и мальчишника
Илюшка не любит фотографироваться и серьезно полагал, что за шторкой его не видно.
А в 7 утра мы с Олькой ехали домой по просыпающемуся городу и спать не хотелось, потому что не хотелось, чтобы этот день заканчивался, не смотря на то, что уже начался новый.

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.