Vogue fashion's night'12

вторник, 11 сентября 2012 г.

 На прошлой неделе случился сумасшедший четверг. Так сложилось, что меня пригласили снимать репортаж Vogue fashion night для La Mer, Jo Malone и Bobby Brown. Всего нужно было попасть в четыре магазина и отснять там каждую точку этих марок. До этого мне ни разу не приходилось снимать ничего подобного, стоит ли говорить, что радости моей не было предела.
Вообще этот день начался ужасно рано, из-за съемок задержалась в Липецке и лететь обратно пришлось утром в четверг. Дорога до аэропорта, самолет, экспресс, метро, часам к двенадцати уже была у Даши, поговорили о запланированной на воскресенье фотосессии, налопались, никаким боком не вписывающихся в диету, но ужасно вкусных жареных пельменей)))
К четырем в Цветной, там в переулочке нашла Машину машинку - наконец-то можно избавиться от сумок и переобуться! Цветной встречает очаровательным миникупером с ирокезом из цветов на входе и потрясающими орхидеями в 4ре этажа. Зеленая стена во всю высоту здания из кадок с живыми растениями, в масштабе с орхидеями кажется мхом. Ощущение, что попал в гигантские тропики! Нереально!

Перекусили, получила порцию цу от Машки, потестила фотоаппарат, ну все, в бой) 
Каждый бренд старался сделать что-то особенное.. La Mer пригласили парней моделей и обучили их делать массаж рук. Дамы млели)
 Вообще по центру бродило просто невероятное количество красивых людей самых разных возрастов! И туфли, туфли, туфли, кругом потрясающие туфли эхх.. Влюбилась в одни, буду искать)
 Jo Malone представлял новый аромат с ежевичными нотками и все атрибуты были подчинены этому образу.
ЦУМ солиден, в цветном понравилось больше.. 
Кажется я запуталась, что где сняла, так что пусть ЦУМ, ГУМ и весна будут вперемешку.
Машу где-то красят бобби брауном
 Мы жудко устали, еще этот дождь, промокли пока добежали до машины. И, поддавшись ленивому порыву, решили никуда больше не идти, Маша довезла меня до Жу, у которой я неожиданно оживилась и проболтала до утра, а сама поехала домой.
А это мой неиспользованный пригласительный на after party в ЦУМе, и вот я сижу и думаю, какого хрена, Ален? Лучше бы я не гуглила, что пропустила..

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.