about sky

четверг, 18 октября 2012 г.

 Как случаются самые хорошие дни? Бывает, ничего особенного, все как всегда, а день хороший. Может у меня одной так, но особенности рождаются из ошибок. Опоздала на экспресс и застала в дороге закат, самый обычный, такой же, как день до и после, но он почему-то так меня заворожил, что я не могла оторваться от окна. У меня было видимо такое заинтересованное лицо, что в итоге сосед позабыл о своем наладоннике и тоже всю дорогу любовался закатом. Мне тогда показалось, что этот мужчина уже много лет не смотрел в небо.
 А это уже в Липецке, оказалась без машины и поняла, что могу просто так посидеть в кафе с бокалом белого вина, как сто лет уже не сидела. Олли опоздала, а Кирюшка пришел раньше, в итоге вместо двух встреч получилась одна хорошая компания. А потом еще и Мишаня случайно заскочил.
 Олли тоже фотограф, мы часто пересекались в сети, но ни разу не виделись, а тут как-то спонтанно решили встретиться. Она такая.. Питерская) Есть категория людей, где бы они ни родились, ты с первого взгляда понимаешь, что жить они должны в Питере. Я до этого только одного такого человечка встречала - Аню Огий. А еще у нее глаза как теплый лед
 Любимый маленький городок.. Скучаю очень!
вставать было лениво, поэтому столько портретов) знакомьтесь, мой милейший племянник


А еще в тот день случилось чудо, и снимала не я, а меня) Олли, спасибо огромное! ♥♥♥



2 комментария

  1. Вы такие все здоровские! Питерские, липецкие, московские...не важно! Такие замечательные. и вино ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тебя не хватало! Вообще надо собраться как-нибудь прям большой-большой компанией!

      Удалить

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.