The first wedding backstage

понедельник, 21 января 2013 г.

А чего я так давно ничего не ваыкладывала?! У меня тут уйма черновиков накопилась)
Если пока вам ни разу не довелось бывать на свадьбе, то впервые выкладываю свадебный бекстейдж. Думаете, свадьба - это чинный проход жениха и невесты под Мендельсона? Чтож, кажется вы пересмотрели американских фильмов. Роспись - лишь крохотная часть замечательного дня. Свадьба, это весело! Это лучшие друзья, настроившиеся на крутую вечеринку, немного суматошные сборы и грандиозный план, который обязательно провалится. Будущие невесты, пожалуйста, не хватайтесь за сердце раньше времени, накладки, это лучшее, что будет на свадьбе, это те самые потрясающие истории, которые вы обязательно не раз вспомните после)
Еще несколько странный фотограф и еще более странные видеографы:)

Зачем видеографам такая большая сумка? думаете, там важное оборудование? Нет! Это стратегический запас йогуртов! поверьте на слово, гости проголодаются за долго до банкета и будут искренне нам завидовать)
Фотографы тоже любят фотографироваться, но тщательно это скрывают. Как человек с прогрессирующей зависимостью от фото, скрывать болезнь уже не вижу смысла. спасите наши души i love myself
Свадьба - это сотня поцелуев на камеру, под крики "горька" и на счет, а еще самые лучшие, пока никто не видит.
И вам бесконечно повезет, если найдется подруга, которая возьмет на себя часть организации) Эта замечательная принцесска сделала и провела не только регистрацию у реки, но и подготовила кучу вских классных штук для съемки. В связи с чем хочу возродить тему с интервью, но на этот раз допрашивать не только невесту)
Если вдруг не видели, сама свадьба тут Wedding Ребята, это было круто!





Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.