Summer

пятница, 30 августа 2013 г.

Август, ох, уже сентябрь, такой суматошный месяц, даже не замечаешь, как пролетает. Нужно обязательно успеть остановиться и насладиться последними летними днями, встретиться с друзьями, подвести итоги, дать себе пинка за разгильдяйство и сделать что-то еще, что очень хотелось. Вообще этим летом я без сомнения довольна, оно оказалось гипер-насыщенным, как на события, так и на работу. Во-первых, мы переехали и теперь обживаем новое гнездышко, во-вторых, муж показал мне Китай, именно так как я хотела, изнутри, в-третьих, я все-таки осилила индейскую шапку и отсняла давно задуманный проект, который пока в обработке.

Мои любимые друзья поженились, но на свадьбу я к сожалению не попала из-за работы. По стечению обстоятельств рабочая свадьба в Москве перенеслась на один день и к своим я уже никак не попадала. В оправдание я устраивала девичник. Стриптизеров в Липецке, знаете ли, найти не просто! Но в итоге все прошло прекрасно! спасибо работникам Арбы за актерские навыки, невесту напугали как надо! Официант сказал, что наш водитель поцарапал чью-то машину и владельцы ломятся к нам разбираться, но он их конечно не пустит. После возни и ругани в дверь ввалились парни, а когда началось шоу, Машка смеялась почти истерически. Ребят мы кстати, выбирали вместе с женихом, обожаю его! Идеальная пара!
Одной из летних ночей, под одобрительные наставления мужа, я обрила лучшего друга) Он вообще-то был за, но утром конечно в шоке. Ро, с новым имиджем тебя!
Мы отпраздновали первый год со свадьбы и 10 лет вместе. Еще научилась печь капкейки, кататься на доске, полностью отрастила утерянные в прошлом году ногти и видела 6 падающих звезд, одну из которых с хвостом. Разбила старый и купила новый объектив лучше предыдущего)
В минус себе ставлю, что почти не была на реке, всего пару-тройку раз за лето, но компенсировала это короткой вылазкой в Израиль между свадьбами.
Для полного счастья нужно успеть избавиться от нажранных в Китае килограммов и осуществить проект к хеллоуину, подготовка к которому сейчас в самом разгаре, отдать вовремя съемки и наснимать новых) А еще заказать наконец стол мечты, а то сейчас я пишу на полу. и съездить снова в Питер, надеюсь девочки найдут новую квартиру (з.ы. ни у кого в Питере не сдается уютное местечко случайно?)
Конечно многое не вспомнилось, но написав этот пост, я еще раз удостоверилась, что обуявшее интернет настроение о про*нном лете не про меня, чего и всем желаю! 

Делитесь впечатлениями, поболтаем) А я побежала собираться в путь, как всегда

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.