Я решила не только больше показывать, но и больше говорить

среда, 6 ноября 2013 г.

Иногда вечерами, за бокалом белого вина, в доме, где хорошо, приходит осознание, что ты все делаешь правильно. Это очень важное ощущение, без которого трудно ставить цели и вообще двигаться вперед. В этом году на меня даже не напало традиционное, знакомое каждому фотографу, осеннее "яговно", а ограничилось скромным "Почемутакдолго?!" Почему так долго? Почему так много времени нужно, чтобы научится тому, что хочется? Но, маленькими шагами, я определенно двигаюсь в правильном направлении, и так классно, когда обстоятельства делают намеки в подтверждение.
Не знаю, заработало ли введенное  правило или просто повезло, но разбирая накопившиеся за сезон свадьбы, хочется сказать огромное спасибо, что вы выбрали именно меня! Рассказывая на встречах, сколько ребята получат фотографий, в какой срок и т.д., я обязательно добавляла "Чем больше стараетесь вы, тем больше стараюсь я", т.е. чем интереснее свадьба, чем лучше продуманы детали и образы, тем больше я сделаю снимков в итоге. Некоторых пугала такая неопределенность и мы расставались, но, в итоге приходили те самые нужные люди. И я не только с огромным удовольствием была с ними в самый волнительный день, но и не перестаю радоваться, обрабатывая фото. И совершенно не жалко сделать сверх меры, ведь такая работа перестает ощущаться работой!
А сегодня прислали видео с телеканала О2, девушки из передачи ДаблБабл приглашали на интервью. В эфир все прошло еще в сентябре, но так как я живу без телевизора...

Очень смеялась, когда смотрела, ибо если волнуюсь, начинаю страшно шепелявить. Ну хорошо хоть не заикаться)


Жаль не успела поснимать больше, было интересно)

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.