Vao

среда, 6 ноября 2013 г.


 На этих выходных мне крайне удачно назначили встречу в Сокольниках, и мы с Флеркой после отправились бродить. Не прошли и 100 метров как наткнулись на уйму собак и естественно залипли) Раздавали зверюг, вот так, просто на улице искали хорошие ручки. У нас эти самые ручки естественно чесались страшно! Приятно, что звери ухоженные и сытые, с удовольствием общались и с людьми и друг с другом. Кажется, им такая вылазка пришлась по душе. 
Животных для пристройства принято снимать в чб, да с контрастом, чтобы влажные носы и глаза выдавливали из зрителя слезу. Но знаете, по большей части это веселые создания, которые смотрят на тебя с добротой и любопытством, поэтому и снимки вышли яркие и теплые.
Повздыхали мы о том, что если когда-нибудь сможем завести животин, то непременно из приюта, оставили немного денег на корм и ушли ни с чем. А вдруг кто-то из вас прямо сейчас думает о том, чтобы завести собаку или кошку?) Ну просто вдруг.. 

Делюсь реквизитами: сайт, группа вконтакте
А это липецкая команда, которую знаю и доверяю всем организмом ВЕЛЕС там тоже много желающих найти уютный дом. А еще частный приют Лохматая душа (как всегда все, что розовое - кликабельно)

2 комментария

  1. "Повздыхали мы о том, что если когда-нибудь сможем завести животин, то непременно из приюта"
    Я тебя лю))))

    ОтветитьУдалить

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.