Wedding: I&O

понедельник, 16 декабря 2013 г.




Мужчины, как настоящие воины и защитники, неохотно впускают в свое пространство новых людей. Поэтому приходя к ним в дом я стараюсь вести себя максимально незаметно, присматриваюсь, подмечаю, как они общаются с друзьями и родными. И это дает свои плоды - ребята оттаивают, расслабляются и в конечном итоге раскрываются с самой неожиданной стороны.
Неожиданной стороной оказался вот такой, полный обожания ребенок)
Если обычно я еду к невесте домой и уже с ней и женихом из дома, то в этот раз все было с точностью до наоборот. Встретились в салоне и вместе двинулись в сторону дома. Олеся переживала, что зря выбрала выездную регистрацию, так как над городом висели плотные тучки и вообще собирался дождь. Очень хотелось ободрить и успокоить, но что тут особенно скажешь. На выручку пришел телефон) Знакомый фотограф прислал сообщение о том, что в загсе выключили свет и толпа народа уже пару часов не может расписаться и обитает там вместе со всеми гостями, соответственно графики сорваны и все крайне не довольны. Стоит ли говорить, что план росписи на открытом воздухе тут же вернул себе былую актуальность.
Думаю, красивую женщину рядом с невестой все легко идентифицировали как маму. А вот  блондинку на следующем фото лично я приняла за тетю или по крайней мере добрую крестную. Оказалось, эта фея - свадебный распорядитель. Я редко подробно пишу об организаторах, но она меня покорила! Кажется, она находилась одновременно везде: встретить гостей, помочь одеть платье, угостить кофе фотографа и видеографа, выслушать наше нытье по поводу того, что с этой точки неудобно снимать и хорошо бы переставить проход и т.д. и т.п. все горело в руках этой улыбчивой женщины)
Пока девочки собирались, на фуршет съезжались гости. В том, что невесту впервые увидят только на церемонии есть какая-то магия
Чуть не забыла! Дождя так и не было, небо разразилось ровно на входе в ресторан, так что все прошло просто превосходно))

По традиции делюсь ссылками на людей участвующих в организации всей этой красоты
Наталья - та самая фея
"Мастерская свадеб" - команда организовавшая выездную церемонию
Ирина - авторская флористика



Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.