BLOOM

понедельник, 27 января 2014 г.

Ручная вязка, милые детали, акценты для украшения дома, все это какое-то очень мое. В субботу снова снимали для Bloomdecor, на этот раз для интернет магазина, который совсем скоро откроется. Я по уши закопалась в девчачьих радостях и хотела утащить с собой буквально все! Вообще хочу рассказать вам про Ладу, это человечек, который с огромным вкусом подбирает для своего магазинчика самые разные вещи со всего света. Каждый предмет, что мне попадал в руки отличался безупречным качеством и какой-то основательностью, что ли. Трудно объяснить, эти вещи не страшно дать в руки ребенку (а так и происходит), одним словом, мама.

Для столь популярных в этом сезоне свадеб в стиле Прованс она привезла лаванду, нежный запах которой тут же заполнил все помещение. Представляете, как нежно будет смотреться веточка в сервировке стола. А в качестве комплимента гостям, в бонбоньерки можно разложить по кусочку лавандового мыла ручной работы.
Снуд еле-еле дожил до конца съемки, потому что только его коснувшись, я уже поняла, что он мой! Нежнейший, теплый, идеально ровный, связанный заботливыми ручками. И прическа не мнется, так что я теперь из него просто не вылезаю. Очень советую, в группе есть еще целая куча разных расцветок.

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.