Jo Malone

пятница, 14 февраля 2014 г.


Я давно вернулась домой, а одежда все еще пахнет ежевикой, волосы, пальцы.. А Saxon+Parole впитал ароматы ягод и лавра наверно навсегда. Jo Malone в узком кругу презентовали Blackberry and Bay в линии для дома.

Полное ощущение уютного загородного дома в центре Москвы. Девушки заботливо украсили помещение цветами и фруктами, свечами и замысловатыми композициями. Даже официанов одели в фирменные ежевичные переднички.

Компания подобралась более чем творческая: одним из первых пришел Charles Thompson - американский фотограф, который, к слову, потрясающе свободно владеет русским языком, видимо благодаря красавице жене - Ольге. На фото одна из фей-организаторов Наталья, встречает гостя.
Можно сказать, хозяин торжества - британский интерьерный дизайнер Michael Angove, разработавший те самые принты для новой коллекции. Остальных ведь вы узнали?)
Антуан Жизарден - генеральный директор филиала Корпорации Estee Lauder в России и СНГ и женщина, приводящая меня в восторг, Ольга Сергеева - главный редактор Seasons 
Дизайнер рассказывал о всех тех вещах, в которых он искал вдохновение. Например фазанье перо, найденное рядом с его домом близ Стоунхендж, иллюстрации растений, насекомых, камней. Некоторые, особенно памятные вещи он привез с собой, все это, вместе с массивными эскизами лежало на отдельном столике. Так интересно подсматривать за чужими мыслями, воплощенными в вещах: крошечный игрушечный чайный набор видимо подтолкнул к выбору оттенка, стилистика рисунков в ботанических энциклопедиях сразу угадалась в итоговом мотиве. А еще там были россыпи каких-то камешков и страз, открытки, керамическая посуда, перышки и листочки. В общем целая сокровищница для творческого человека. Он так самозабвенно рассказывал о своем детище! Даже заставил искать букашек на принте) Так что знайте, они там есть, только хитро спрятанные.
Медийное мероприятие как-то незаметно переросло в домашние посиделки. Значит все удалось. Я же уехала домой, мимо ожидающих такси, никто расходиться не собирался...

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.