Black room'14

среда, 7 мая 2014 г.

 Не собиралась публиковать фотографии, но увидев официальный отчет, решила, что надо как-то реабилитироваться. Девочки, такие девочки, сборы мне понравились как всегда больше самого события. Во-первых, навестили с Флер Сашу, которая сотворила нам на головах сами видите что :)) Во-вторых, познакомилась с Софьей, которая сотворила нам на лицах, сами видите что)) А попутно научилась удаленно покупать украшения для подруги на глаз, узнала еще одно хорошее красное вино, насмеялась и натискалась кота.

 Собственно Настя, я и Соня
Самое главное-то не рассказала! У всех бывают корпоративы, у всех, кроме фрилансеров. Но мой родной город не смог стерпеть такую несправедливость (тем более что количество творческих людей на квадратный метр там зашкаливает) и изобрел собственный праздник. Black room - это вечеринка, которая проводится раз в год исключительно для своих, там собираются фотографы, модели, визажисты, стилисты, декораторы, видеографы, ведущие, диджеи и так далее и тому подобное, в общем те люди, которые обычно делают праздник для других.
 Этот добрый дровосек - Даня - видеограф, мой старый знакомый и замечательнейший искренний человечек. С девочками, к сожалению, не знакома, но мне очень понравился их образ.
Каждый раз заранее выбирается какая-нибудь тематика, в этом году бриллианты, блеск и иже с ними. Я, увы, не засняла весь декор, только центральную композицию. За красоту отвечали конечно же Bloom. Сама Лада в это время сбежала от нас в Москву, поэтому самого творческого на вечеринке не оказалось.
Сергей, Ярослава и Артур - фотографы и модель, хотела я было написать, но не все так просто. Ярослава на самом деле талантливый визажист и человек с самыми длинными волосами, что я встречала.
И минутка самолюбования... До чего приятно иногда выбраться из удобных джинс.
Та самая Саша, о которой рассказывала вначале.
Сними меня, говорит, так, чтобы прическу не было видно.. Наташа модель, на вечеринке она, кстати, демонстрировала платья (покажу потом). А еще она, не знаю, как называется, представляет породистых собак на выставках.
А это Лиса и половинка Флер - два самых моих любимых фотографа))
На сегодня, пожалуй, хватит, постараюсь дополнить, когда будет время. И надо чаще встречаться!)

- XoXo -

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.