Saturday

вторник, 1 июля 2014 г.

Я отношусь к тому поколению, которое не выбравшись куда-нибудь в выходной, считает день потерянным. К поколению в движении, без пауз и остановок. Наверное поэтому мои домоседские наклонности обычно расцениваются друзьями как лень или несовременность. Так вот этот пост целиком о лени, приготовьтесь, я собираюсь агитировать за самые тягучие и постельные, пижамные, домашние и конечно ленивые выходные!

Вы столько всего сделали за неделю, решили сотни важных вопросов, звонили, учили, суетились,  опаздывали, работали, побеждали и ругались. Пришло время отключить голову и позволить телу размякнуть в теплом субботнем дне. Отключите будильник! И даже когда проснетесь посреди дня от настойчивого солнца, не спешите выбираться из нагретого кокона постели. Поваляйтесь еще немного... Это только кажется, что выходные пролетают быстро, на самом деле, в это мгновение время останавливается! 
Если остальные уже встали, хватайте их за пятки и тащите скорее к себе! Мечтательно развалившись на кровати и соприкасаясь головами, строятся самые лучшие планы на воскресенье. Наденьте уютную пижаму, ту самую, смешную и любимую, и можно приступать к завтраку. Только не выбирайтесь из постели!
Надеюсь, вместе с будильником вы отключили и телефоны и компьютеры! Суббота создана для натуральных удовольствий. Я обожаю эти стыдливые моменты бессмысленной траты времени. Листаю жарналы, пересчитываю родинки на спине зайца или готовлю выпечку, которую мы себе запретили, и поэтому нужно звать гостей на вечер.
А еще суббота для объятий, самых долгих и самых искренних. Знаете, человеку для счастья нужно 4 объятия в день, а маленькому человечку - 8! Недосчитались? Значит нужно непременно наобниматься впрок, на всякий случай.
Пост получился огромный, это все потому, что я просто не смогла остановиться. Съемка - отдых, съемка - счастье! Я так долго делилась впечатлениями, что муж никак не мог меня остановить) Ребята, спасибо вам за идеальные 3 часа! 
Аня и Коля мои самые первые молодожены. Может быть если бы в тот волнительный первый раз мне попались не такие "свои" люди, я бы никогда не влюбилась в фотографию. Спасибо! Не представляете, как вы мне важны!

- XoXo - 


Автор аппетитного персика VickieSueCheek

2 комментария

  1. Очень..очень..какая нежность и красота..Пост великолепный!

    ОтветитьУдалить

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.