Wedding: V&A

среда, 23 июля 2014 г.

Представьте свадьбу на заднем дворе дома, без жесткого тайминга, без переездов и суеты. Свадьбу, на которой каждая деталь сделана своими руками, причем не только невесты и жениха, но и гостей.  
Ребята выбрали тему country еще осенью, и когда мы встретились обговорить детали, буквально заразили  меня своими идеями. Ко всему прочему они оказались протестантами и свадьба намечалась безалкогольная. Стоит ли говорить, что любопытство просто зашкаливало!








Аня, как принцесса, сидела на верхнем этаже в крошечной деревянной комнатке, залитой теплым светом. Мне все казалось, что она вот-вот заплетет косу и спустит ее через окно, чтобы Вадим смог подняться по ней.


Может это неправильно, но первое, о чем я спросила, будет ли пастор в стоечке? Был. И он был крут! Во-первых, оказался довольно веселым и простым дядькой, а, во-вторых, церемония была прекрасна. Каждое слово казалось личным, подобранным именно для этой пары, а влюбленные клялись в вечной любви, вторя собственными обещаниями.

И я который год убеждаюсь, что май - лучший месяц для свадьбы! С улицы гостей встречали пышно цветущие сиреневые кусты, их же использовали для декора на внутреннем дворике.
За аркой растет старая груша, к сожалению, из-за жары дерево сбросило все цветы всего за день до свадьбы.








К вечеру солнце опустилось, свет стал нежным и бархатным, и все окончательно расслабились) Вообще вечер оказался очень уютным и семейным, гости готовили номера,  поздравляли тогда, когда хотелось, и танцевали, танцевали, танцевали..





catering: EVENT - персоналу мои отдельные восторги! Вкусно, быстро и их форма классно вписывается в фото

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.