Wedding: D & V

понедельник, 1 декабря 2014 г.

Я давно закончила пост, но немного задержала, чтобы не выкладывать молча. Это была одна из самых душевных и красивых свадеб. Очень продуманная, но при этом веселая и легкая. Вика декоратор, одна из фей волшебниц, что трудятся под именем Wedding art. Поэтому я знала, что меня ожидает море красоты уже в тот самый момент, когда Вика сказала о помолвке.  
Местом празднования выбрали Донской лес, это позволило комфортно составить график, с учетом идеального света. Поэтому съемку утра мы начали только около часа. Вика из тех счастливиц, что могу придти на свадьбу без косметики и выглядеть потрясающе! Нет, это  конечно не было запланировано, и она очень переживала по этому поводу. Но я безумно рада, что все сложилось именно так, и я все таки уговорила ее на съемку. Правда же получилось нежно и как-то трогательно.


Когда девочки начали приносить аксессуары и детали, день просто взорвался насыщенными красками! Базой послужил препыленный изумруд, а акцентом винно-розовый. 
Когда невеста появилась на церемонии, солнце уже скатилось довольно низко и подсвечивало арку изнутри косыми золотыми лучами. Фотосессию мы разбили на две части, чтобы не оставлять гостей на долго. Немного поснимали после церемонии и уже с последним солнечным светом в середине банкета.


Прическа:      Aleksandra Ushkova
Декор:           Wedding Art
Флористика:  Плоды Фантазий

1 комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.