Cuba: first sunset

вторник, 3 февраля 2015 г.

Начинать пост о путешествии с заката не очень логично. Но рас уж из-за 8мичасовой разницы во времени у нас и без того перепутались местами день с ночью, почему бы нет. Мы вылетели ночью и прилетели тоже ночью, причем той же. Организму тяжело это объяснить...

Первое впечатление было ну не очень то.. Задержка в аэропорту на 5 часов, два очень голодных человека и отсутствие ужина из-за опоздания. Номер без потолочной лампы отправил меня по волнам памяти в детство и бывшую советскую гостиницу Терскол на Кавказе. Вот только текстиль был перекрашен в соответствии с эклектичным кубинским вкусом. А романтический порыв поздороваться с океаном закончился блужданием по кустам в кромешной темноте. 
Уснув около 12, проснулись в 3, все в той же темноте. С первыми лучами вышли на холодный пляж, и вот с этого момента Куба начала расцветать. Оказалось, что под ногами нежнейший белый песок, а территория отеля большая и ухоженная, но самое главное - вода! Чем выше поднималось солнце, тем прозрачнее она становилась, постепенно приобретая просто безумный цвет.
Более-менее в себя мы пришли только к закату, он был такой нежный плавный, что даже равнодушный к снимкам Гришка схватился за телефон. Ну и я не удержалась и побежала за камерой)

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.