Boho

пятница, 13 марта 2015 г.

Ох сколько времени прошло! Не представляете, какая нужна была сила воли, чтобы не выложить все тут же. 
Мы с девочками часто болтали о том, как хорошо бы снять какую-то необычную свадьбу, индивидуальную и продуманную, отражающую пару в полной мере. А если гора не идет к Магомеду... В общем решили все сделать сами. Дату назначили в конце сезона, поэтому времени на подготовку было много. В процессе обсуждений, небольшая фотосессия выросла в целый свадебный день, с неспешными утренними сборами, церемонией и ужином. 
Изначально мы задумали все это с Лисой (которая, кстати, скоро выложит еще одну убойную дозу кадров со съемки), и мне было удивительно и приятно, что столько людей добровольно примкнули к нам, с готовностью бесплатно потратить свое время и силы.

Во-первых, замечательная пара Лена и Руслан! Я уже их снимала и знала, что ребята выложатся на 100%, поэтому другие варианты мы даже не рассматривали. Да еще оказалось, что у них не было свадебной съемки, а значит звезды сошлись верно.

Позже появилась Валя, и взяла на себя ответственность за флористику и многие декоративные элементы. Саша сделала прическу, а Соня макияж. Настя стала "подружкой невесты", а после сняла backstage. А Надя испекла великолепный торт. И абсолютно все занимались монтажом, привозили вещи и помогали в съемке. Спасибо, девочки, вы самые лучшие! И не потому, что я вас люблю, а потому что настоящие профессионалы, проверенные и надежные.



Так что если прислушаться к себе и сделать свадьбу без оглядки на мнение окружающих, забить на правила, на нормы и представления о том, как хорошо? День для двоих, отражающий маленькое личное совершенство.



Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.