Sri-Lanka. River

пятница, 20 марта 2015 г.

Второй поездкой стало путешествие по реке. Мы планировали порыбачить, но на самом деле, случилось все что угодно кроме пойманной рыбы. Первые пол часа мы как слепые котята поворачивались в след за рукой Сэма, но ничего не видели. После научились замечать обезьян по треску веток и плывущих камодо по расходящимся кругам, и вот тогда джунгли вдруг задышали. Чем дальше отплывали от пляжа, тем интереснее становилось. Иногда попадались домики, а дети обязательно махали рукой, да и не только дети.
Как здорово, что Маша не пожалела места в багаже для телевика, и теперь я могу приложить к отчету несколько ее крупных фото животин.
Через час влил дождь, да такой, что пришлось прятаться под мостом.
Рыбу ловят на пустой крючок, надеясь скорее зацепить добычу, нежели приманить. В мутно-желтой воде все равно ничего не видно. Не удивительно, что нам никто не попался, ну разве что крокодил, но его поймал Андрюха собственными руками в сочек.
Я не шутила! Андрей поймал крокодила! Гиды тоже удивились ХD
Погода так быстро меняется, к нашему возвращению уже сияло солнце, заманивая на пляж. Мы приехали уставшие и грязные, но совершенно счастливые.
Замечательный день и первый закат на острове.


Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.