The end of winter

понедельник, 30 марта 2015 г.

Давно я не выкладывала ничего просто так, а картинки то копятся. Так что просто оставлю это здесь, прямо вот так, вперемешку. 
Эти шоколадные-прешоколадные печеньки испекла мне Надя ко дню рождения. А собака - красавица маламутка, я ее фотографировала для сайта. Но люблю больше всего именно этот "неофициальный" кадр. Вот так у модели видимо вскипают мозги к концу съемки ХD
Это тумбочка моего дедушки, ей больше ста лет. Мне очень хотелось, чтобы какая-то его вещь была рядом со мной, и обязательно живая, используемая. Раньше она стояла в кладовке, а дедушка пилил и собирал на ней всякие штуки. Поэтому она была залита маслом и изрыта порезами. 
Благодаря волшебным ручкам Sherwood store, дорогая мне вещь обрела новую жизнь в новом цвете уже у меня дома. А еще они мне подарили табличку супермен) И вообще я на них подсела, и квартира потихоньку зарастает деревом.
Вот, видите, коробочку для колец из цельного спила ветки? И треугольную полочку красили и шлифовали тоже они, а каркас мне собирался сбить Миша, но обленился :Р и заказал у других мастеров.
Вытащила все еловые ветки, и заново наполнила полку к весне. Теперь там осколки кораллов и раковины, относящие меня на берег океана, немного ароматной лаванды и корицы. Все эти вещи помогают мне с радостью садиться за работу и вдохновляют своими теплыми ассоциациями.
А это заяц приехал из Китая с дарами. Какое же счастье есть зимой свежие фрукты! Дракона зовут Пишу (Писю), он ест и не какает. Скоро я доберусь до Юльки, и он останется жить у нее, накапливая богатство, как говорят.

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.