Wedding: Y&K

среда, 4 марта 2015 г.


Я очень ждала такую свадьбу, зимнюю, уютную, свадьбу на которой пару перло бы от времени года! Обычно зимой остается привкус сожаления, что не лето, не прогулки на улице, не сезонные фрукты. Свадебные машины передвигаются от помещения к помещению, стремясь минимизировать контакт с внешним холодом и как бы забыть, что снаружи.  
Так вот я ждала пару, которая наконец воспользуется всеми преимуществами, проникнется ненавязчивым очарованием зимы и по-настоящему загорится идеей. И в этот раз все срослось, буквально все, от цветовой палитры, до команды и потрясающе красивой погоды. Катя очень много сделала своими руками, и каждый аксессуар, каждый образ идеально, тон-в-тон вписывался в локацию.



Тут должно было быть написано "утро началось с...", но не буду врать, это подлог. Утро мы снимали вечером, перед тем как идти в ресторан. Это странно, и у меня впервые, но оказалось очень приятно, после всех приключений на улице, расслабиться и понежиться в теплом номере, с кружечкой кофе.


Для первой локации флористы сделали нам симпатичный эвкалиптовый венок.
На случай непогоды, мы договорились с кафе "Гости" о съемке. Непогоды не случилось, но мы все равно заглянули перекусить и сделать несколько кадров в светлом интерьере. Я хочу сказать огромное спасибо заведению! Комплимент в виде вкуснейшего лимончелло буквально сделал следующую часть съемки) Мы не замерзли в разразившийся снегопад и даже сняли больше, чем планировали. И, думаю, в том, что я не заболела, не смотря на насквозь промокшие ноги, тоже его заслуга.


В лес к нам приехал - гордость заводчиков маламутов - Ден. Правда, он красавчик? 

А в ресторане уже зажегся мягкий теплый свет, гостей встречала не громкая музыка и разные сувениры, сделанные Катей.


Команда:
макияж - Соня Ширяева
прическа - Дмитрий Батареев
флористика - "Плоды фантазий"
деревянные аксессуары - Sherwood store
ведущий - Анатолий Хожайнов
локация - кафе "Гости"
место проведения - Меркури
собака - Ден (маламут), вот ссылка на заводчика


Ребята, вы крутые! Прическа и макияж выдержали снегопад, нет, снегопадище! Букет был просто волшебным, и кажется даже согревал, стоит посмотреть на мягкий хлопок. Ден, в принципе не мог оставить равнодушным, такой он очаровательный. Деревянные коробочки добавили изюминку и подчеркнули природные мотивы свадьбы. В "гостях" нас приняли, как и полагается по названию) Всегда любила это местечко, а теперь в два раза больше. А Толик окружил всех вниманием и уютом, даже не хотелось уходить.  

8 комментариев

  1. Я просто очарована этими фотографиями!! В них есть какая-то магия. Даже весна мне стала не нужна,настолько уютной и теплой стала зима)))

    ОтветитьУдалить
  2. Фантастика...как в зимней сказке!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво.Да еще и погода...вот интересно она подгадала или как))))Сказочная съемка!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень классно!
    А на фото с елями(№22) среди веток остался промежуток для фигурки ангела)

    ОтветитьУдалить

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.