Wedding: A & N - morning

вторник, 21 апреля 2015 г.

Свадьбу Леша и Наташа праздновали в Италии, в небольшом городке Равелло, зависнувшем где-то на утесе над морем. Сами понимаете, от такой порции красоты и вдохновения, фотографий получилось очень много. Поэтому постов будет несколько. А пока я покажу утро.

В этот день наконец появилось долгожданное солнце. Туристический сезон еще не начался и до этого было довольно холодно. Дом тут же залило светом, а висящие кругом лимоны, кажется, запахли еще сильнее. Погода преподнесла настоящий подарок, подняв всем и без того праздничное настроение.
Ребята разделились на две виллы по гендерному признаку, и только я, как шпион, носилась между домами. Девочки отработали статус подружек невесты на 200%, сделали макияж и прическу, приготовили завтрак и даже сами успели собраться. 

Пробуждение мы сняли в моей комнате, из-за ставней, выходящих на веранду. А после долго не могли оторваться от цветов глицинии, увившей перила террасы.
Наташа сама как солнышко в этих цветах, будто излучает тепло, правда?
Мальчикам был поручен алкоголь для церемонии. Решено было эффектно выполнить миссию, поэтому из дома временно утащили местный сундук. 
Ради красивых кадров спустились с Лешей к морю, и лично я думала, что уже не поднимемся. Столько ступенек, как за эти три дня, я не преодолевала никогда в жизни.


Организатор: Светлана Матвиевич

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.