Wedding: A & N

среда, 29 апреля 2015 г.

Я уже показывала утренние сборы этой чудесной пары здесь, а теперь пришло время рассказать и показать самое интересное! На церемонию нам нужно было подняться еще выше по серпантину, где на небольшой площадке Света уже все подготовила. На залитой солнцем зеленой террасе стояли белые стульчики таким образом, чтобы перед гостями открывался вид на побережье и горы, за которые зацепилось облачко. 




Церемонию вел заместитель мэра, так что у ребят официальный брак, зарегистрированный в Италии. Расписались они на каком-то огромном листе желтого цвета, который в последствии подошьют в городскую книгу, а Наташе и Леше выдали копию, которую они увезут с собой. 
Не смотря на официальность, получилось очень душевно, и я сама чуть не расплакалась со всеми гостями. 
А это группа немецких туристов, бурно реагирующие на невесту)
Ребята придумали сюрприз, и следующим пунктом стал симпатичный ресторанчик, где для нас провели мастер класс по итальянской кухне. Пара бокалов шампанского с шефом и собственноручный сбор овощей на мини-огороде ресторана. А после белоснежные фартуки и смешные шапочки, 4 традиционных итальянских блюда и самый вкусный обед, видимо потому, что своими руками.  
Пока все готовили, я таскала из кастрюльки свежайшую мацареллу, и клянусь, вкуснее этого сыра я еще не пробовала!
Мы не успели заранее осмотреть место для съемки, поэтому просто гуляли по старой вилле, превращенной в парк, в поисках лучших ракурсов.

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.