Wedding: V & E

четверг, 11 июня 2015 г.

Не могу вспомнить более веселую, поющую и танцующую свадьбу. Когда гости с радостью откликаются на любое развлечение, а на первые аккорды приглашенной группы вскакивает сразу вся свадьба! А еще это первая масштабная свадьба, организованная самой невестой без единой накладки.
Ребята долго не могли определиться с тематикой, а в итоге решение нашлось само собой. Фамилия Волковы подсказала лесную тематику, с красочными сказочными элементами, на съемку даже пригласили двух настоящих волков и очаровательную птичку.  Флористы погрузили все пространство в цветочные композиции, а подушечкой для колец послужило гнездо из мха и прутьев.
Это был день, полный волшебства и вдохновения, и я чуть с ума не сошла, обрабатывая какое-то немыслимое количество отснятых кадров. 



Вадим сделал предложение прямо под водой, в аквалангах, где-то посреди океана! Именно это фото украшало приглашения с обратной стороны.
И вы поверите, что эта длинноволосая девочка, помогающая невесте - ее мама?!
Звери оказались очень дружелюбными, и чуть что норовили улыбнуться своей волчьей пастью и по-собачьи вывалить языки. Они с удовольствием ласкались и позволяли заобнимать себя всем умиляющимся девочкам. Да, я тоже обнималась с волком))) Done!
Катя - настоящая принцесса! Тонкая, прекрасная и добрая. И когда она запела, просто невозможно было удержаться от слез. 

Локация - АлександрЪ club
Декораторы и флористы - Flowerslovers
Сладкий стол - Teabakery
Видео - I do studio
Ведущий - Александр Сибирцев
Музыканты - London Jam

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.