Wedding: Y & A / first day

четверг, 8 октября 2015 г.

Начала выкладывать затравки утренней съемки, а сегодня передумала и решила выделить эту фотосессию в отдельный пост. Я приехала к ребятам на неделю, поэтому времени было достаточно, и мы разбили свадебную съемку на три дня. Это как раз был первый. Алина надела свадебное платье мамы Якопо, удивительно, как подошел размер, сама заплела себе волосы, а Алина сделала крутой макияж.
Помню, сколько было переживаний из-за образа) Цветы ручной работы застряли на границе, к платью не подходил подъюбник, а за пару недель до свадьбы было решено, что для церемонии нужно другое платье. В общем, сплошные нервы. 
Закатный свет мы отправились ловить на набережную озера Комо, усеянную крошечными домиками с ресторанчиками на первом этаже. Уходящие в дымку горы и лаванда вдоль дорожек. Потрясающее место, будто застывшее во времени. Мы просто гуляли и фотографировались где понравится, иногда к нам подбегали туристы с просьбой сделать несколько кадров с ребятами. Я даже немного ревновала)


Отвлекитесь не на долго от первого снега и окунитесь вместе со мной в сорокаградусную Италию. Приятного просмотра и доброго дня)










Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.