Wedding: M & L

среда, 10 февраля 2016 г.


До глубокой ночи готовила пост, а сегодня проснулась на час раньше. Думаю, это подсознание так торопилось скорее все выложить.
Мы прилетели в Рим всего на два дня, специально, на съемку, после которой ребята отправлялись дальше к Амалфийскому побережью. Первый день ловили закатные лучи, а второй начали затемно, чтобы увидеть опустевший город на рассвете.

белье ручной работы: Kister Lingerie
платье: Alina Budaeva

Думаю, это какое-то совершенно неповторимое чувство, надеть в свадебное утро белье, сшитое своими руками. Только представьте, идеально сидящее, идеального цвета и неповторимого дизайна. 
А теперь представьте, что в ваш идеально спланированный день врывается маленькая неприятность - отсутствие переходника на розетки. Как следствие - невозможность уложить волосы или погладить одежду. И тогда ты снимаешь свое идеальное белье и отправляешься на поиски маленького афро-салончика, где сердобольная, но порядком обалдевшая тетка бросает свою наполовину заплетенную подругу, чтобы идеально уложить тебе волосы ХD
Да, темнокожие женщины знают толк в выпрямлении волос!

А это, все по той же причине, Макс идет на поиски прачечной.

А пока мы снимали около этого оливкового деревца, вокруг гарцевал городской сумасшедший, выставляя перед собой ладонь, как бы вырезая нас из действительности. Уж не знаю, чем мы так расстроили хранителя куста.





















Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.