Wedding: I & M

понедельник, 4 апреля 2016 г.



Снежная свадьба - это настоящий подарок и для пары и для фотографа. И спланировать ее так же сложно, как собственно угадать, когда в России будет зима. День начался черным асфальтом, диким холодом и ветром. Снег к 12 декабря так и не выпал, не смотря на все прогнозы. На основной части фотосессии нас хватило минут на 20, после чего пришлось срочно идти размораживать покрасневшие конечности. И тут, представляете, выходим из помещения, а с неба сыпятся пушистые хлопья, валом! Ветер успокоился, город накрыла какая-то снежная тишина, какая бывает только зимой. И стало тепло. Не понимаю, от чего так происходит, но в снегопад почти всегда тепло. 10 минут и земля укрыта тонким слоем белого покрывала, еще 10 и уже не вспомнить, что было утром. 
Осенью всегда очень сложно снимать из-за свинцовых туч и черной земли. Глазом мы этого не замечаем, но фотоаппарат констатирует катастрофическую нехватку света. Но стоит выпасть снегу, как свет преображается! Отразившись от тысяч кристаллов, он мягко заполняет все вокруг.
Обычно я не показываю банкетную часть, но в этот раз было все так стилистически выверено, что я не смогла удержаться. Горячий глинтвейн в качестве welcome drink, ароматные имбирные пряники и хвоя с палочками корицы в декоре, много теплого света и милые баночки бонбоньерки для гостей. Но самое главное, церемония на улице с видом на заснеженный парк. Все верно, церемония на улице  зимой! Никто не замерз) Мы упустили свет, но, кажется, ночь только добавила волшебства в действо. 
Ух, что-то я разошлась с текстом, вы и сами все увидите. Приятного просмотра!

Команда:

организатор - Анастасия Кикина
стилист-  Настя Весна



























Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.