K & K & D. China. Shanghai

четверг, 19 мая 2016 г.


Я влюбилась в Китай давно и долго мечтала вернуться. У меня сложилось определенное представление и wish list для следующего трипа. Но это оказалась действительно странная поездка. Начиная с того, что попрощалась с мужем у отеля и уехала жить к друзьям, заканчивая тем, что абсолютно ни один пункт плана не сошелся с реальностью.
После Пекина с его коммунистическим налетом старины, усеянный небоскребами Шанхай. Вместо отеля уютная квартира. Вместо туристических маршрутов какой-то безумный гастрономический забег. И встречи с мужем ночью в палатках уличной еды. Настойка в аптечных баночках вместо кофе, чай со слюнявыми шариками, которые чуть ли не продлевают молодость, поэтому все китайцы их пьют, посиделки, момент, когда ты теряешь границу между языками и все смеются, и понимают друг друга на этой адской англо-русской смеси. Самая крутая и самая пафосная вечеринка в жизни, а я приехала в одних кедах. Ни одного travel фото. Очень много "вместо"... и только одно "так же". Я снова влюбилась в Китай, в совсем новый для меня Китай.


Катя - модель из России, Карл - диджей из Филиппин и их дочь Дейна, просто фея рока. Мы виделись один раз и я сама не понимаю, что за демон наглости в меня вселился, чтобы просто взять и приехать к ним жить. А теперь я скучаю и в голове крутится сотня моментов и воспоминаний, которые слишком долго описывать здесь, но так приятно перекатывать в голове, как крошечные жемчужины, заставляющие улыбнуться.
По законам жанра, фотоаппарат я взяла после грандиозной попойки до 6 утра. потому за кадром очень помятая и не понимающая, что происходит я. В том числе не понимающая, почему помятая я одна. Это точно не лучшие катины фото, но хочется верить, что одни из самых настоящих. Я бы даже фотосессией это не назвала, скорее репортаж одного вечера.















Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.