Wedding: D & Y

понедельник, 16 мая 2016 г.


Хорошо быть первой свадьбой в сезоне, фотографий больше, срок короче. А на самом деле мне просто было действительно приятно возиться с этими бежевыми тонами крафта и голубыми оттенками льда.

Команда:

декор и флористика - Milosh
деревянный декор - Sherwood
второй фотограф - Алеся Алексеева



Ульяна и Дейв живут в Калифорнии, а сюда приехали отметить свадьбу с родными. Я как-то снимала Ульяну, это была одна из первых студийных съемок, на которой скорее шла отработка световых схем, нежели настоящая фотосессия. Даже не знаю, как она там оказалась. Но несколько удачных фото все же вышло, вот и все знакомство. Кто бы мог подумать,что мы увидимся снова, да еще в качестве невесты и фотографа. Это я все к тому, что в сотый раз убеждаюсь, случайных встреч не бывает.
Утро провели в ее доме, просто родные, чай и время, чтобы написать клятву. Знаете, там удивительно, медитативные картины из размоченной коры и лампа из соли, которую я естественно захотела себе)

Дейв ждал нас в Скорняково. Слегка подмерзший и обалдевший от российской мартовской погоды, которая порой пугает даже меня. Он наверняка не оценил природный финт, но, на самом деле нам очень повезло, и буквально за ночь снег успел укрыть традиционную мартовскую черноту и грязь.





Я немного переживала, что носителя языка обычно тяжело понять. Они разговаривают быстро и используют сложные слова. Но все прошло гораздо легче, чем я думала. Дейв с удовольствием позировал и внимательно относился ко всем моим просьбам. В какой-то момент мне даже подумалось, что русские мужчины, пожалуй, самые сложные в съемке. Ну не приучены они как-то фотографироваться, столько стопов и предрассудков. 










Церемония была на двух языках, а Ульяна тихонько переводила слова родителей. Они то и дело склонялись друг другу, шепча что-то на ухо. От этого происходящее казалось еще более трогательным.











Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.