S&K&P&M

пятница, 29 июля 2016 г.


Снимать детей сложно! Они разбегаются. А тот, кто еще не может разбегаться, расползается. Зато весело! А еще веселее, если ты такой "Кать, а давай вигвам построим?", а она загорается идеей и едет покупать палки.  Вот муж бы мне вигвам не построил, еще бы у виска покрутил, а на фотосессии можно)
Еще классно снимать на закате, но если папа опаздывает с работы, то закат неожиданно заканчивается. И тогда уже классно, что лампочки взяли. Но Сереже можно, он крутой стоматолог, я пишу, а сама новой пломбой клацаю))
Лампочки сделал Sherwood, и я их люблю, не потому что их делают мои друзья, хотя и поэтому тоже. Но еще потому что обрабатывать потом фотки легко. И не приходится тихонько бухтеть под нос, сражаясь в лайтруме с мерзким желтым светом. И детей от них отгонять не надо, потому что не сильно горячие.
Еще весело тащить кактус, который растет в горшке с ладошку вопреки законам природы, пить чай, щекотать Пашку и бросить бумеранг (признайтесь, никто же так и не пытался бросать сувенирные бумеранги? Я вас расстрою, они не возвращаются, мы проверили). И весело снимать семьи второй раз, они какие-то совсем свои становятся :)
Сендвичи и дети тоже весело, но не очень фотогенично.













Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.