Baby shower. Tropic party

воскресенье, 12 марта 2017 г.




Мысль дня: Нужно больше вечеринок!*

Серьезно, мы испытали такой кайф, пока готовились и подбирали детали. Мы предвкушали реакцию, много смеялись, и на пару дней абсолютно отключились от рабочего графика и суматохи. Когда устраиваешь праздник себе, например на день рождения, это выматывает, да и об одолжениях просить не удобно. А вот для другого, да еще и компанией, оказалось так просто и весело. Хотя, признаюсь честно, пока мы ехали в машине набитой декором и вкусняшками, ощущение было, что выйдет полный треш. Может благодаря четкому руководству не беременной части Sowa event все прошло гладко.
Люди, устраивайте вечеринки для своих беременяшей! Только все же стоит их предупредить не за долго. А то к нам приехала серьезная дама с работы с телефоном наперевес. И не забудьте просмотреть прогноз погоды. Дождик нас не напугал, тем более бассейн оказался с подогревом. Но вот стоять за мангалом стало совсем лень. И тут должен зазвучать акапелльный  хор монашек.. Ибо ребята из Сытная лавка увидели нашу вечеринку в инсте и привезли кучу вкусностей. Мы даже не пытались заказать еду, потому что не рассчитывали, что кто-то поедет в такую глушь. Сами с трудом нашли дорогу. В общем ни разу я так еще не радовалась пицце) Спасибо!
И еще мы вынесли половину Loft studio, у которых по случаю оказалась уйма тропического декора. Яночка, спасибо! Без вашей красоты ничего бы не получилось! От Sherwood к нам приехала столешница, а от Hello,light - гирлянды.
Смотрю вот на пестрящий ссылками пост... Это не про рекламу, это про друзей, которые у нас все такие, рукастые и талантливые)
Дашка, рожай еще, нам понравилось!













Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.