Dominican Republic

суббота, 4 марта 2017 г.


Какие у вас в этом году были ощущения перед новым годом? Судя по всем поим знакомым, декабрь 16го прошелся катком по многим, притупив праздничное настроение. Мы до последнего не знали, как и где будем праздновать. Да и не особо парились по этому поводу, слишком много работы было, чтобы переживать. А потом заяц просто отодрал меня от компа (да, я реально сопротивлялась!), сказав, что пора в отпуск. Взвесив все в голове и, главное, в руках, решено было взять ноут и оставить камеру. 
Так я еще ни разу не ошибалась! Не думаю, что мои жалкие попытки поработать как-то реально ускорили процесс, а вот идиллическая красота острова каждый день напоминала, что я дурак. Зато телефон получил свой шанс и, как мне кажется, отработал очень не плохо.
И так! Вашему вниманию представляется первый телефонофото пост. 

Предвосхищая вопросы: все фото сделаны на SAMSUNG GALAXY S5 + VSCO A5/A9/Q1/Q3/Q10 (фильтры я всегда применяю на 50%, подправляю тени, если нужно, контраст, экспозицию, резкость) + ADOBE PHOTOSHOP (обрезала под стандартный формат, сделала резкость и кое-где незначительно подправила цвет)

И да, океан лечит и учит, и делает он это быстрее любых тренингов и медитаций, быстрее докторов и даже друзей. Просто теплая волна облизывает ступни, и, объединившись с внутренним морем, выставляет изначальный уровень. Не загоняйте себя, не забывайте отдыхать и любить себя. Зима - тяжелое время, будьте терпеливы к себе! Практика показывает, что хорошенько отдохнув, дела делают быстрее, а главное, с удовольствием!
Как хорошо, что уже почти весна.






























А это картинка с моими лапками с экскурсии.

2 комментария

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.