Pre-Party. Skornyakovo

пятница, 31 марта 2017 г.

Редкий пост не про съемки, и не про свадьбы и даже не репортаж, хотя я и определила его под этот тег. Просто день с девчонками. То ли день рождения (но заранее же не празднуют), то ли самой себе подарок. Захотелось выбраться, а повод не так сложно придумать. 
Мы запаслись вкусняшками, достали пылящиеся годами коньки, оделись в пижамы и прыгнули в такси. Никакого особенного плана не было, только наболтаться хотя бы на месяц вперед и отоспаться. 
Я была уверена, что хорошо знаю усадьбу, ибо бываю там довольно часто. Но приехать по работе и провести длинный, полный лени день, это две абсолютно разные вещи. Оказывается, там тихо, и можно подглядывать из окна, как неторопливо чистят снег. Можно попросить включить всю иллюминацию еще днем и, под рождественские треки с телефона в кармане, рассекать на коньках. Почувствовать новый год в феврале. Потерять шапку, как в детстве и завидовать Алинке, потому что у нее варежки на резинке. Наснимать целую кучу картинок и сторис для инстаграм. Сесть в маленьком камерном зале и долго пить вино. Поиграть в имаджинариум и решить, что все мы немного не в себе. В который раз пообещать себе чаще отдыхать.

Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.