Wedding: B & A

понедельник, 13 марта 2017 г.


Вот она, вишенка на торте свадебного сезона! Мне так тяжело дается самореклама, да что там, даже просто пригласить на съемку понравившегося человека или отправить фотосессию в журнал - физически ощущаемый выход из зоны комфорта. Но Алисе я написала сама, аж три года назад, как только та получила предложение. Так сильно прикипело ее отношение к жизни и мысли, которые она выливает на просторы интернета. 
Алиса талантливый фотограф и блогер, а ее сказочная турецкая страничка в инстаграм - место силы и вдохновения. Беркан музыкант, и он полная противоположность российскому представлению о турках. Да и все наши представления, как оказалось, совсем не про турков, а про приезжих, работающих в отелях. Но это совсем другая история. И я просто благодарна, что благодаря этой паре заново познакомилась с целой нацией.
Алиса наполнила пространство акцентами и деталями, даже сама сделала каллиграфию. А, благодаря Беркану, свадебный день обрел звук. Обрамленный саундтреками, он напоминал красивый мюзикл на трех языках.

Команда:

make up - Julia Sadchikov
video - Julia Arif
live Band - Evrencan Gunduz 
dj - Mehmet Sahin
location - Marti Hemithea 


































Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.