India. Goa. Agonda

вторник, 6 июня 2017 г.


Самый последний, бестолковый, не логичный и любимый пост. Агонда - длинный пляж с кафе, крыша которого оказалась плотнее всех остальных. А площадь и расположение идеально, чтобы продуваться насквозь морским бризом. именно там мы и проводили почти все свое время. Плюс ко всему, там очаровательные официанты и толстая собака по имени Cookie. Это не она, Печенька будет ниже.



На фото я приличная и в платье, но будем честными, Гоа накладывает на любого нежнейший налет бомжеватости. Это на столько в норме, что Бармалей в набедренной повязке из предыдущих постов совсем не кажется чем-то странным. И даже набив себе пару синяков на лице, я совсем не ощущала себя неловко. Кажется, этого даже никто не замечал, подумаешь, девушка с фингалами на оба глаза, бывает. В общем Индия - место, где нужно избавляться от комплексов, легко и непринужденно.


Коровы. Правда много. Ходят, иногда заглядывают в кафе, никого не трогают. Не почувствовала я, какого-то особенного к ним отношения, ну бродят себе и бродят. Тем более, что габариты у них скромные. 


Это Cookie, она живет в кафе, ее там любят и тискают. У нее есть коронный трюк! Из-за телосложения скамейки она может сидеть на попе ровно. Даже без помощи, но не в этот раз.
Гирлянды цветов, манго и арбузик мы привезли с рынка. Кстати да, в кафе можно захватить свое, за отдельную плату вам это помоют, порежут, приготовят. 
Пляж - длинная песчаная береговая полоса и самые большие волны из тех, что мы нашли. И да, очень круто на них кататься пузом (для серфа не сезон), но можно вкопаться головой в песок, как я.
Хочу на морюшко!


Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.