Wedding: A&O

среда, 23 августа 2017 г.



Восхитительная простота! Я думала, что написать про эту свадьбу, и именно эта фраза крутилась в голове и в день съемки, и при обработке. Думаю, так воспринималась Грейс Келли со своим скромным букетиком ландышей. Оля очень похожа на нее. Не внешне, а скорее пластикой, сдержанной манерой речи, осанкой. Я бы написала, что и Алексей похож на князя Монако, но, к счастью, он значительно моложе Ренье III.
Весь декор в этот день составили лист монстеры и корзина для пикника. Но сама пара и локации тонко провели тему ботаники через весь день. 
Я так рада, что основным местом съемки выбрали оранжерею, не новую пластиковую, а старую фондовую оранжерею ботанического сада. С чуть помутневшими витражами в серых от времени деревянных рамах. Там очень приятно быть (главное не глядя проскочить бабушек на входе, дабы не портить атмосферу). И я стараюсь находить иногда время для этого уединенного места. А уж оказаться там со съемкой большое удовольствие. 
Редко использую в публикациях фото из машины, но здесь вставила аж дважды. Иначе вы бы даже не поняли, где заканчивается фотосессия, и начинается банкет, такой утопающий в зелени зал подобрали ребята. Обязательно оставлю ссылку на этот уютный ресторанчик. И здесь должна начаться ода небольшим камерным свадьбам, но вы же и так знаете, как я их люблю. Остановите только взгляд на фото плачущего и одновременно смеющегося столика во время танца. Этот кадр каждый раз заставляет меня улыбаться и как нельзя лучше передает атмосферу. 

Команда:

макияж - 
прическа - 
халатик - 
платье - 
флористика - 
локации -
               -









































Я просто не могу не похвастаться, что это вторая сестра, на свадьбе которой мне посчастливилось работать фотографом. И традиционное фото с папой)









Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.