Veter

среда, 22 ноября 2017 г.




Мне не понравились фото, когда я их сделала: атмосферы не видно, люди пойманы не идеально. Быстро конвертировала и засунула в дальний ящик. А сегодня, случайно наткнувшись, улыбаюсь нежному закатному солнцу и мексиканской музыке, которая непроизвольно звучит в голове.


Цветочный рынок - всего лишь несколько лавочек, но как же там хорошо! Делаешь 5 шагов и ощущаешь, что перенесся в какую-то другую страну, в какой-то маленький город, где по воскресеньям местные ярмарки, а соседи знают друг друга. Открытие дня - Fluffy flower farm - настоящая ферма, на которой выращивают прекрасные сезонные цветы!

В фудкортах к вечеру было съедено всеее! Просто невозможно отказать себе в удовольствии схомячить вкусняшку, гуляя между развивающимися лентами. Меня хватило только на очередь за мексиканской лепешкой. Но желудок рефлексировал на каждую лавочку. 


Это Даша, именно она делает все эти волшебные картинки для Ветра! Если хотите посмотреть действительно красивый фотоотчет с этого дня, жмакайте сюда.

А эта девушка с огненной копной волос - Вера Почуева - человек, организовавший этот фест. И то, что она сама там веселилась, привела семью - знак качества, показывающий, на сколько это живой и любимый проект.



Так выглядит человек, у которого дома все идеально! Я серьезно!







Отправить комментарий

Latest Instagrams

© DMITRIEVA Photographer. Design by Fearne.